home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-02-2006 
22-02-2006 
Я ведь писал, что Компания "Прогресс Нева" согласилась работать с клубом и давать льготные условия и VIP обслуживание членам клуба. Shocked

Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности.

•  
22-02-2006 
Salex-us писал(а):
Я ведь писал, что Компания "Прогресс Нева" согласилась работать с клубом и давать льготные условия и VIP обслуживание членам клуба. Shocked
Я тоже переписывался по твоей наводке с Людмилой Афанасьевой, она подтвердила скидки, чтое есть здорово Smile Но нам нужен текстовый блок, предметно обозначающий скидки и условия для членов клуба, а также контактная информация и лицо, ответственное за получение скидок. Как только такой текстовый (фактически, рекламный) блок будет предоставлен, обязуюсь разместить его в соответствующем разделе.

P.S. Правда со страховкой моего Туарега так и не получилось с ними договориться =( Для страхования КАСКО у них все-равно требуется "спутник", что в мои планы не входит (стоит несколько других дорогостоящих систем защиты + комплектация "неугоняемая"), а также сумма оценки машины превышает ее реальную стоимость. Короче, в итоге получается дороговато, увы Sad Так и езжу пока незастрахованный ...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Обсуждение клубного сайта и форумов Правила форумов