Naeel писал(а): Писали-вопили, что медсправка не нужна, а по делу оказывается, что изменения в постановление 880 (о ТО) так и нет, и гаёвня справки требует.
Надо делать в этом месяце ...
Нотариальную доверенность чтоли выписывать на конторского водилу ?
У него справка свежая
я купила за 800р, в мед.центре. Никаких дополнительных справок из психушки и т.п. не требовалось. Правда чисто-символический мед осмотр все же был. Проверили зрение и постучали молоточком по коленкам
-платишь деньги;
-бежишь к психу и нарку (они в разных концах города) узнаёшь реквизиты (для оплаты психа и нарка) и бежишь в банк оплачивать, а уж потом к доктору
-с печатями на справке несёшся обратно в поликлинику, где с обеда половины врачей уже нет (к ним придётся завтра идти);
-ну и до кучи терапевт может, со словами "чёто мне ваша кардиограмма не нравится" на эхокардиограмму отправить в соседнюю поликлинику (там или записываться за месяц, или 1300 без очереди)
ПРОЩЕ купить справку за 800р.
я чего-то грешным делом подумал, что речь про столицу.. а сейчас смотрю, что да, разные города сосредоточены)
ну..по логике у вас там вроде как правильная система.. так и должно быть) в Москве пока все по старинке, по совковски - все можно купить и при этом все официально)
а к "психам" и "наркам" мне дважды пришлось бегать, чтобы была возможность использовать наркотики в леч.учреждениях. Хоть там не дают возможность покупать)
Травмааа писал(а): все можно купить и при этом все официально
Ну тут мы не отстаём
Я расписал процес пройденный моим приятелем (он права потерял, попросил повозить его по этим учереждениям), сам когда время пришло просто купил справку.
У нас официальная медкомиссия за 800 рублей (к психу и нарику бегать не нужно - показываешь военник, или я показывал разрешение на оружие), потом за 10 минут без очередей проходишь нормально всех врачей... Сам первый раз в жизни проходил, раньше покупал - так суеты при покупке справки в 2-3 раза больше а деньги те же!
У нас официальная медкомиссия за 800 рублей (к психу и нарику бегать не нужно - показываешь военник, или я показывал разрешение на оружие), потом за 10 минут без очередей проходишь нормально всех врачей... Сам первый раз в жизни проходил, раньше покупал - так суеты при покупке справки в 2-3 раза больше а деньги те же!