home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-11-2010 
3-11-2010 
Народ, срочно нужна квартира 1-2 комнатная в районе Сокола , сынок вырос , обзавелся девушкой и хотят пожить отдельно, но уезжать из района не хочет . может кто сдает или есть у кого нормальный риелтер Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
3-11-2010 
3-11-2010 
yana писал(а):
Народ, срочно нужна квартира 1-2 комнатная в районе Сокола , сынок вырос , обзавелся девушкой и хотят пожить отдельно, но уезжать из района не хочет . может кто сдает или есть у кого нормальный риелтер Wink
Яна, а Вы знакомы с сайтом cian.ru ? если нет то рекомендую...расширенная база аренды по мск...с нее берут инфо все риелтеры...
  •  
3-11-2010 
3-11-2010 
Александр1707 писал(а):
yana писал(а):
Яна, а Вы знакомы с сайтом cian.ru ? если нет то рекомендую...расширенная база аренды по мск...с нее берут инфо все риелтеры...
спасибо, сейчас посмотрю Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
3-11-2010 
Любой риэлтор, знакомый, не знакомый - это деньги и одна база
  •  
3-11-2010 
3-11-2010 
сайт и впрям хорош Amd Thumbs up
  •  
3-11-2010 
3-11-2010 
seereeeeeeega писал(а):
сайт и впрям хорош Amd Thumbs up
дурного не посоветую...
помню как сам маялся с поиском квартиры пока мне циан не подсказали...риэлтеры все нервы изматывали...а тут и без комиссии варианты встречаются.... Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Дом и дача Правила форумов