Спасите! Встал перед дилеммой: есть свежий Хорек 98 год, состояние супер, под шумок грядущего запрета ввоза в Казахстан правого руля цены у нас упали - могу взять Харриер 3.0 2wd всего за 12 000$. Но одна проблема - не полный привод. В принципе у нас в Алма-Ате зимы практически нет, гололеда соответственно тоже. БОльшую часть года ездим по асфальту, за город экстремально в горы, на рыбалку/охоуту не езжу. Вот и думаю - брать или нет??? Кто может быть имеет опыт эксплуатации переднеприводного RX или Хорька, подскажите!!! Привлекает и меньший расход топлива, менньше затрат и по ходовке... Блин, запутался уже!!!!!
Майк, ниже не опустятся, до 1 января всего две недели, а еще куча праздников (на 16 декабря мы 4 дня отдыхаем). Что успеют ввезти и растаможить до 1 января - то и останется в стране. Так что распродают остатки, а Хорьки уже не везут, везут что дешевле и уходит быстро.
В РФ уже не продашь, у вас же семилетка, а я в Казахстане живу...
Много ли их вообще везут переднеприводных? И как люди ездят? Все нормально? Или все же машина тяжелая и ей надо 4WD?
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость