Уровень масла смотрел? Обычно начинает помаргивать на высоких оборотах когда уровень масла падает ниже допустимого.
А еси так долго ездить, то износ узлов станет критическим и кирдыкнеца всё.
Шо надо заливать в 2джези, что бы он начал стукать? А как вообще моргает? На каких режимах? Долголи горит после старта на холодную и если заглушить и тут же запустить мотор? Стучит под нагрузкой?
Так вот я раскидал мотор, так как посчитал что не стоит судьбу др.....!!
и оказалось что на второй шатунной шейки коленвала три трещины, вытенут второй шатун, вот теперь ищу колено и не могу найти его по нормальному ценнику!!! А ВСЕГО ЛИШЬ подмигивала лампочка на холостых!! вот такая ...опа! помогите с коленом на 2gz-gte
можно и контрактный выхватить уже отжатый!!
надо искать вал, есть а новосибе, но надо ехать смотреть его состояние, и денег просят всего 8, и шатун 2рубля!!
причём валы турбо и атмосферные одинаковые!!
зато уже перебрал голову, хоть она теперь как новая!!!
jgx-81 писал(а): Так вот я раскидал мотор, так как посчитал что не стоит судьбу др.....!!
и оказалось что на второй шатунной шейки коленвала три трещины, вытенут второй шатун, вот теперь ищу колено и не могу найти его по нормальному ценнику!!! А ВСЕГО ЛИШЬ подмигивала лампочка на холостых!! вот такая ...опа! помогите с коленом на 2gz-gte