home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next

Вас переписали?

Да
48% [ 247 ]
Нет, никто не приходил.
37% [ 191 ]
Нет, приходили но я отказался (не открыл дверь и т.д. и т.п.)
13% [ 71 ]

Всего проголосовало : 509

25-10-2010 
25-10-2010 
Ко мне так никто и не приходил.
Любопытно - это исключение или массовое явление?
  •  
25-10-2010 
25-10-2010 
я сам поехал в офис Медведов и переписался....
  •  
25-10-2010 
25-10-2010 
www.gazeta.ru/interview/nm/s3430212.shtml

интервью с главой Росстата Александром Суриновым. Он расскажет, как прошла Всероссийская перепись-2010, и подведет ее первые итоги. Вопросы Александру Суринову можно задавать уже сейчас.

"В Мытищинском районе Московской области в поселке Марфино ни к кому не приходили переписчики. Информации ни какой не было. Это распил наших денег?"

"Живу в Санкт-Петербурге. Создал я опрос вконтакте. Попросил сказать друзей кого переписали, кого нет. Получилось что 50% не переписали. Я не шучу. Меня также не переписали, и родителей моих тоже. На работе переписали только 8 человек из 25. Как вы это объясните. "

"Здравствуйте! Я из подмосковных Люберец. До нашей семьи перепись также не дошла... Информации о месте куда можно было бы подойти не было"

и так далее...
  •  
25-10-2010 
25-10-2010 
Приходили, меня не было. Оставили координаты. Сходил, записался...

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
25-10-2010 
25-10-2010 
Меня и мою семью переписали Confused
Приходили два раза Rolling Eyes
Молоденькие девушки Cool

Конфа уже не та (с)

•  
25-10-2010 
25-10-2010 
Danich писал(а):
http://www.gazeta.ru/interview/nm/s3430212.shtml

интервью с главой Росстата Александром Суриновым. Он расскажет, как прошла Всероссийская перепись-2010, и подведет ее первые итоги. Вопросы Александру Суринову можно задавать уже сейчас.

"В Мытищинском районе Московской области в поселке Марфино ни к кому не приходили переписчики. Информации ни какой не было. Это распил наших денег?"

"Живу в Санкт-Петербурге. Создал я опрос вконтакте. Попросил сказать друзей кого переписали, кого нет. Получилось что 50% не переписали. Я не шучу. Меня также не переписали, и родителей моих тоже. На работе переписали только 8 человек из 25. Как вы это объясните. "

"Здравствуйте! Я из подмосковных Люберец. До нашей семьи перепись также не дошла... Информации о месте куда можно было бы подойти не было"

и так далее...
Amd gmm
Даже перепись толком не могут организовать Amd ranting

•  
25-10-2010 
25-10-2010 
Griffon писал(а):
Молоденькие девушки
Griffon писал(а):
два раза
Amd whistling

•  
25-10-2010 
25-10-2010 
то что перепись 50 на 50 это 100 пудово))))
зато цифры красочные приведут... и на бумаге отчитаются за полученные деньги...
  •  
25-10-2010 
25-10-2010 
Сказали, кого не перепишут - спросят в паспортном столе. Хотя там может оказаться полно "мертвых душ", которых потом "приглашают" на выборы.

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
25-10-2010 
25-10-2010 
Приходили что и по тульскому адресу что и по реутову, и там и там дали за меня противоречивые данные))))
  •  
25-10-2010 
25-10-2010 
к нам не приходили, уж я то часто дома бываю Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
25-10-2010 
25-10-2010 
больше всего жалоб от москвичей похоже...

...

"Живу в Москве. О том что происходит перепись населения узнал из СМИ, но я и моя семья переписчиков так и не увидели. Кого и где они переписывали?"

"ни ко мне, ни к моей маме никто так и не пришел. даже на доске объявлений никакой информации о месте нахождения переписного участка не вывесили. А это Москва, ЦАО, охраняемые дома. что говорить о других местах. Вам не кажется, что это похоже на профонацию? дешевле и главное достоверней было бы данные из ЖЭКов, паспортных столов и пенсионных фондов собрать и качественно обобщить. спасибо"

"Живу в Москве, веду обычный образ жизни, работаю в офисе с 10 до 19. Думаю в Москве таких миллионы. Переписчиков не видел. Какой процент, проживающих в России, охватит ТАКАЯ перепись?"

"И кого вы переписывали? Ни ко мне, ни ко одному моему знакомому переписчики так и не пришли. Т.е. всё это в пустую. Скорей всего большая часть переписчиков просто сами заполнили анкеты, чтобы никуда не ходить"

"Сегодня 23-е. К нам никто не приходил. Информации о том, что нас не застали дома, тоже нет. Ну давайте я приду сама на переписной пункт. Только где он этот пункт? Так какое население все-таки переписывают?"

Мой друг работает переписчиком. По его словам, от управы района, в котором он работает, уже поступила директива - после 25 числа от руки заполнить все бланки, оставшиеся незаполненными и все незаполненные поля. В том числе данные, которые берутся не из ЖЭКа: национальность, образование и т.д.. Как вы это объясните?

Я простой переписчик, добросовестно обошел весь свой участок, затем выбирал удобное для людей время, встречался в других местах(если не мог застать их дома), созванивался... в общем к утру 24-го обошел всех кого можно, за исключением трех квартир в которых уже никто не живет. когда я написал в отчете инструктору что в оставшихся квартирах уже давно никто не живет и они пустуют - они вытаращили на меня глаза и прокричали: "ну и что мол что там никто не живет... на тебе списки - сиди переписывай людей с наших данных, иначе зарплаты не получишь!!!" подскажите пожалуйста как мне поступить в таком случае или куда обратиться? потому что в скором времени мне придется поступить по указанию начальства под давлением.

Я переписчик. Вопрос. Если я обошел все квартиры, всех переписал, а 400 человек не набралось, начальство уже рвет и мечет грозится испортить практику, не заплатить, как мне доказать правоту? Что их данные по населению на данном участке ошибочны. p.s Начальство кричит любым способом добрать 400.

Здравствуйте, Александр Евгеньевич! Меня зовут Николай Сергеевич, работаю переписчиком. Ситуация с моим счетным участком на данный момент такова, мною пройдены все помещения и переписаны все жители участка за исключением 5 квартир, жители которых отказались от переписи. На моем участке перепись прошли 256 человек. В пятницу 22.10.10 выяснилось, что переписчику необходимо переписать не менее 310 человек в противном случае объем заработной платы будет уменьшен. От инструктора поступило распоряжение добрать недостающее количество респондентов с других участков. Насколько правомерно данное данное распоряжение? С уважением, Николай Сергеевич.
  •  
25-10-2010 
25-10-2010 
Официально заявляю. Ни ко мне, ни к моей маме никто не приходил. Объяв тож нет Evil or Very Mad
Миня не переписали! Evil or Very Mad
  •  
25-10-2010 
25-10-2010 
Мне кто то звонил, но разве я открою.. гыыы Эт нада штаны одевать, открывать одну дверь, вторую, в глазок смотреть. .а вдруг там ВРАГИ?! Smile Или дибил с фонарегом притаилсо и ждет, когда я светлы очи то поднесу к сеткляшке.. гыы

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
  • +1
25-10-2010 
25-10-2010 
Да лажа это всё полнейшая!! с прошлых переписей в Туле было завышено жителей! на самом деле жителей меньше! А какая разница скока ! Всё равно ничего не изменит, народ мрёт! За текущий месяц , сосед умер, 60 лет ему было, семьянин, 2 взрослых детей, жена, не пил и не курил, здоровый как бык, заснул и не проснулся! Crying or Very sad (сердце)
У родственников приёмная дочка под машину попала , не правильно переходила дорогу, вроде всё обошлось из реанимации перевели! Пока до конца не понятно!
Китайцам до 2025 года надо отхватить у России землю, к тому времени у них реально 300 лимонов лишнего населения , как саранча(сорри что так к человечеству)
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов