home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-12-2006 
11-12-2006 
Срочно нужна програмка, уничтожающая ненужные данные на компе.
Как вы знаете "удаление и форматирование", это полное фуфло!!! Всё востанавливается на раз (((:
Реально СРОЧНО надо!!!!!!!!!!!!!!!!
Те, что нашёл в инете не успеваю с оплатой (((: Дня три надо ждать.(сцуко, пешком они чтоли деньги носят)
ПРОСТИТЕ, что тут мусорю! А куда ещё селянину податься? На других сайтах, все неродные .....Smile))
  •  
11-12-2006 
11-12-2006 
Нужные перепиши а диск ломать.

Конфа уже не та (с)

•  
11-12-2006 
11-12-2006 
Crying or Very sad 7 машин! Три в сетке, а остальные раскиданы! Mad Да и не уследить, чтоб косяков не оставить.
  •  
11-12-2006 
bor bor
11-12-2006 
Спроси у яндекса хакер.ру там должно быть этого всего дополна
  •  
11-12-2006 
11-12-2006 
Этим и занимаюсь ....... Wink Crying or Very sad Обкачался уже! Evil or Very Mad
  •  
11-12-2006 
11-12-2006 
У меня есть StrongdiscPro - вообще то она создает виртуальные зашифрованные диски - ключ прописывается в чипе-ключе - вытащил из гнезда и вся твоя документацмя не больше чем один большой файл. Расшифровать его вряд ли удастся нашим органам. Уничтожаются данные одним нажатием кнопки, можно подключать дистанционное устройство уничтожения инфы. В общем у меня 15 компов в сетке но данные со всех хранятся на этом сервере на виртуальном диске. К сожалению лицензия одна и я даже домой не могу поставить халявно. Прогу могу переслать а вот с ключем авторизации будет проблема. Без него работает как демо версия - не может создавать большие виртуальные диски. Функция уничтожения данных вроде активна но я ее пробовать как то боюсь... Very Happy потрет еще весь комп!!! Размер 146 метров.

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

ОФФ: Помогите кто чем может! По компобезопасности!

•  
11-12-2006 
11-12-2006 
Основная база и у меня с ключём.
А вот чего там лишнего пораскидано, хрен его знает!!!
Фишка то в том, что отлавливаешь косячёк, жмёшь "удалить" без корзины, и сидишь довольный!
Ан нет!!! Evil or Very Mad Файл, как был на компе, так и остался. Просто становится невидимым. Вот такие (сцуко) эти средства прогресса! Shocked
"Вот за что я вас, новых русских люблю, что понакупите техники, а пользоваться не умеете" (с) Из фильма, когда следак, пейджер клиента перечитывает. Wink
  •  
11-12-2006 
11-12-2006 
Функция уничтожения данных удаляет данные и на их место записывает беспорядочный набор символов так что восстановлению не подлежит.

•  
11-12-2006 
1sd 1sd
11-12-2006 
BC Wipe
  •  
10-02-2007 
10-02-2007 
Тема за давностью уже не актуальна, но все же вдруг понадобиться кому... Да и лучше заранее себя обезопасить:
1. Программа для тех, кто печется о своей репутации и уязвимости. Мощная программа военного уровня по удалению следов пребывания на компьютере и полному разрушению чувствительной информации. Затирает свободное место на диске и очищает файл подкачки, историю всех популярных браузеров, cookies, очищает почту, работая с Outlook и Outlook Express, и чисто, навсегда удаляет файлы в Microsoft Office. Многопроходно для полного удаления хаотически перезаписывает файлы во временных системных и интернет папках, корзине, историю браузеров, cookie, данные буфера обмена, INI файлы, недавно используемые файлы, расчищает свободное место на диске и очищает файл подкачки и т. д.
link

2.Folder Guard Pro 7.9 Программа для защиты информации, хранящейся на жестком диске, и предотвращения несанкционированного доступа к компьютеру. Позволяет "спрятать" папки и файлы, а также ввести авторизацию пользователей на компьютере. Кроме этого, с помощью Folder Guard можно установить пароли для доступа к определенным папкам или к компьютеру в целом, ограничить доступ к Панели управления, запретить скачивать некоторые типы файлов из Интернета (например - zip, exe, rar) и т.п.
link

•  
10-02-2007 
10-02-2007 
А ни кто не знает такой проги -
Хочется что бы на компе стоял бутменеджер, который бы получал из сети ключ, с его помошью расшифровывал бы содержимое диска, переписывая его на виртуальный диск и далее работа операционки происходила бы с виртуального диска. При отключении питания и неполучении ключа из сети на диске должен быть просто никчемный набор данных...
Вообщем понятно - майкрософт не спит, надо как-то защищаться...

Если нет ветра, беритесь за вёсла.

•  
14-02-2007 
14-02-2007 
Програм, чтоб на 100% нет, перезатри харды хламом!!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Безопасность и защита Lexus Правила форумов