home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-12-2006 
hxa hxa
11-12-2006 
Люди добрые прошу совета. В США живет брат, он работает в фирме которое занимается продожой битых машин и он мне предложил IS300, 2002 года за 5500$ разбито переднее крыло. Все запчасти обходится 700$. С ремонтом, с разтаможкой и с перевозкой обойдется 13000$ прошу совета брать или не брать вот в чем вопрос.У нас нету таких тачек по этому я незнаю цены.
  •  
11-12-2006 
11-12-2006 
Если все остальное в пределах нормы, если есть возможность нормального обслуживания по месту жительства, если все сделают там и машина приедет в продажном состоянии - о чем вопрос то? Это не цена для такого авто 2002 г.в., там по-моему только одни диски на треть объявленной цены тянут. Или я не прав, коллеги?

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
11-12-2006 
11-12-2006 
а что с задним бампером на фотке?

Если все как описал, то цена очень хорошая. Если конечно там пробег не под милён Smile

Odessa писал(а):
ам по-моему только одни диски на треть объявленной цены тянут
Новые 600$*5 штук = 3000$, правда судя по фоткам там диск тоже поврежден.

Лексус, к сожалению, уже не тот!

•  
12-12-2006 
hxa hxa
12-12-2006 
Спасибо большое я купил машину.Брат купил там бамперы новые, крыло, 2 диска и все что прегодитсь пластмасы разные и все это за 700$ да и там стоит глушитель тюнинговый какой то я не помню название.Пробег там сказали 46.000 м..Через 2 месяца приедет тачка моя.
И еще один вопрос есть для IS тонированные стекла? и где в Москве можно преобрести. Спасибо всем.
  •  
12-12-2006 
12-12-2006 
hxa писал(а):
Спасибо большое я купил машину.Брат купил там бамперы новые, крыло, 2 диска и все что прегодитсь пластмасы разные и все это за 700$ да и там стоит глушитель тюнинговый какой то я не помню название.Пробег там сказали 46.000 м..Через 2 месяца приедет тачка моя.
И еще один вопрос есть для IS тонированные стекла? и где в Москве можно преобрести. Спасибо всем.
Дык он еще без стекл? Laughing Laughing Laughing с каких пор покупают специально тонированые стекла? Хочешь потратить сэкономленные деньги? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Лексус, к сожалению, уже не тот!

•  
12-12-2006 
12-12-2006 
Я думаю, человек просто несколько не правильно сформулировал вопрос. Объяснимо - тачка едет! Вместе с крышей от счастья! Laughing Хотя, м.б. в Армении стекла тонируют отдельно и продают как расходники? Laughing Сомневаюсь! Laughing Не надо в Москву ехать за тонированными стеклами - тонируйся дома. Поспрашай друзей. Я в Армении не тонированных машин вообще не видел (давно, правда, это было). Crying or Very sad

•  
13-12-2006 
hxa hxa
13-12-2006 
Ребята в Армении запрешено тонировать пленкой, можно только оригинальные тонированные стекла по этому мне и нужно стёкла завадские если конечно есть.
  •  
13-12-2006 
13-12-2006 
hxa писал(а):
Ребята в Армении запрешено тонировать пленкой, можно только оригинальные тонированные стекла по этому мне и нужно стёкла завадские если конечно эсть.
Только под заказ из штатов. Crying or Very sad Но заказ можно, наверное, и из дома сделать. Question

•  
13-12-2006 
hxa hxa
13-12-2006 
Спасибо тебе Odessa. Приезжай к нам в гости, видемо ты уже был в Армении, у нас все изменился (к лучшему).
  •  
13-12-2006 
13-12-2006 
Напишешь-как машина
Мне кажется- дрова
Смертельно раненый агрегат на пенсииCrying or Very sad

528x Luxury

•  
13-12-2006 
13-12-2006 
Skip писал(а):
Напишешь-как машина
Мне кажется- дрова
Смертельно раненый агрегат на пенсииCrying or Very sad
Сбил парня с небес на землю стрелой скептицизма и жизненного опыта!!! Crying or Very sad Низззяяя так! Даже если...ТТТ так.как ты думаешь, у человека предполагался целый месяц (или сколько там машина плывет?) счастливого ожидания. А ожидание праздника намного лучше самого праздника.
Коллега из Армении, я уверен все будет хорошо! Мы желаем Вам удачи! Laughing

•  
13-12-2006 
13-12-2006 
Американская машина- сама по себе подарок! Smile .
Да еще в таком состоянии ...
Цена нормальная- можно быстро сдатьSmile

528x Luxury

•  
4-03-2007 
hxa hxa
4-03-2007 
Да пошол ты.... Twisted Evil
  •  
4-03-2007 
4-03-2007 
Shocked

•  
4-03-2007 
4-03-2007 
hxa писал(а):
Да пошол ты....
Я так понял - Димка оказался прав!!! Sad Жаль - хорошая сказка!!! Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов