Люди добрые прошу совета. В США живет брат, он работает в фирме которое занимается продожой битых машин и он мне предложил IS300, 2002 года за 5500$ разбито переднее крыло. Все запчасти обходится 700$. С ремонтом, с разтаможкой и с перевозкой обойдется 13000$ прошу совета брать или не брать вот в чем вопрос.У нас нету таких тачек по этому я незнаю цены.
Если все остальное в пределах нормы, если есть возможность нормального обслуживания по месту жительства, если все сделают там и машина приедет в продажном состоянии - о чем вопрос то? Это не цена для такого авто 2002 г.в., там по-моему только одни диски на треть объявленной цены тянут. Или я не прав, коллеги?
Спасибо большое я купил машину.Брат купил там бамперы новые, крыло, 2 диска и все что прегодитсь пластмасы разные и все это за 700$ да и там стоит глушитель тюнинговый какой то я не помню название.Пробег там сказали 46.000 м..Через 2 месяца приедет тачка моя.
И еще один вопрос есть для IS тонированные стекла? и где в Москве можно преобрести. Спасибо всем.
hxa писал(а): Спасибо большое я купил машину.Брат купил там бамперы новые, крыло, 2 диска и все что прегодитсь пластмасы разные и все это за 700$ да и там стоит глушитель тюнинговый какой то я не помню название.Пробег там сказали 46.000 м..Через 2 месяца приедет тачка моя.
И еще один вопрос есть для IS тонированные стекла? и где в Москве можно преобрести. Спасибо всем.
Дык он еще без стекл? с каких пор покупают специально тонированые стекла? Хочешь потратить сэкономленные деньги?
Я думаю, человек просто несколько не правильно сформулировал вопрос. Объяснимо - тачка едет! Вместе с крышей от счастья! Хотя, м.б. в Армении стекла тонируют отдельно и продают как расходники? Сомневаюсь! Не надо в Москву ехать за тонированными стеклами - тонируйся дома. Поспрашай друзей. Я в Армении не тонированных машин вообще не видел (давно, правда, это было).
hxa писал(а): Ребята в Армении запрешено тонировать пленкой, можно только оригинальные тонированные стекла по этому мне и нужно стёкла завадские если конечно эсть.
Только под заказ из штатов. Но заказ можно, наверное, и из дома сделать.
Skip писал(а): Напишешь-как машина
Мне кажется- дрова
Смертельно раненый агрегат на пенсии
Сбил парня с небес на землю стрелой скептицизма и жизненного опыта!!! Низззяяя так! Даже если...ТТТ так.как ты думаешь, у человека предполагался целый месяц (или сколько там машина плывет?) счастливого ожидания. А ожидание праздника намного лучше самого праздника.
Коллега из Армении, я уверен все будет хорошо! Мы желаем Вам удачи!