LX 470 Глохнет кагда трогаюсь, завожу "чек" не горит, обороты не гуляют, ускоряется нормально. За сегодня уже два раза было. Подскажите в чём причина и как или где устранить. Всем спасибо за ответы! (Машиной владею 2 месяца)
А где вы ремонтируетесь? Где сканером проверить? Я пока тёмный машину недавно купил. До этого был прадо дизель за 3 года раза три на сто заезжал,ходовку делал, стартер, пыльник на приводах, к сканеру не обращался.
Ну коли твой город новосиб так и напиши в анкете не ленись
Для полноты дай еще информацию, когда глохнет. Всегда на холодную. Иногда на прогретую. Только.при.троганье и резком газе. Только при трогоганье и плавном газе. Короче пиши как можно больше. По твои описаниям много чего может быть.
sabinin писал(а): LX 470 Глохнет кагда трогаюсь, завожу "чек" не горит, обороты не гуляют, ускоряется нормально. За сегодня уже два раза было. Подскажите в чём причина и как или где устранить. Всем спасибо за ответы! (Машиной владею 2 месяца)
Спасибо за ссылку СТО.
А глохнет когда в пробке долго ползёшь, причем в работе двигателя ничего ниобычного нет. Начал троготся и встал, тут же завёл и поехал. Пробовол при движении резко газ в пол ускоряется вроде нормально. Утром шёл в гараж хотел завести с брелка не завелась стартёр делал три попатке безуспешно. Я было дело тоже думал на сигнализацию но исключил это. С ключа заводится. Я грешу на бензин заправляюсь 92 всегда полный бак, а на последней заправке, заправщик сунул в бак 95 и залил 35л, я кода увидел оставшиеся 45 литров залили 92.
Был на диагностике. Заключение: барахлит обхотчик сигнализации. Поеду к сигнализаторщику где ставил, но честно не хочется качество не понравилось уже был у них джиэсэм после установке отправляла все смс мастеру который устанавливал, а не мне вот так! Потом микрафон в салоне отказал. Я к ним не поехал сам понель разобрал, штекер провода из блока выпал. Заодно лампочку в щитке приборов заменил.
sabinin писал(а): Был на диагностике. Заключение: барахлит обхотчик сигнализации. Поеду к сигнализаторщику где ставил, но честно не хочется качество не понравилось уже был у них джиэсэм после установке отправляла все смс мастеру который устанавливал, а не мне вот так! Потом микрафон в салоне отказал. Я к ним не поехал сам понель разобрал, штекер провода из блока выпал. Заодно лампочку в щитке приборов заменил.
ул. Комбинатская 1 Артём Макаров. едь к нему, всё сделает правильно!
Я у него ставил всё, работает без вопросов!