home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-10-2010 
20-10-2010 
LX 470 Глохнет кагда трогаюсь, завожу "чек" не горит, обороты не гуляют, ускоряется нормально. За сегодня уже два раза было. Подскажите в чём причина и как или где устранить. Всем спасибо за ответы! (Машиной владею 2 месяца)

Лексус рулит!

•  
20-10-2010 
20-10-2010 
Полагаю к всезнающему сканеру отправят. Сам не сталкивался на LX за 3 года.
  •  
20-10-2010 
20-10-2010 
А где вы ремонтируетесь? Где сканером проверить? Я пока тёмный машину недавно купил. До этого был прадо дизель за 3 года раза три на сто заезжал,ходовку делал, стартер, пыльник на приводах, к сканеру не обращался. Very Happy

Лексус рулит!

•  
20-10-2010 
20-10-2010 
Я тут почитал форум и понял что вопрос о сто немного не коректен так как тут все с разных городов МОЙ ГОРОД НОВОСИБИРСК!

Лексус рулит!

•  
20-10-2010 
20-10-2010 
Ну коли твой город новосиб так и напиши в анкете не ленись

Для полноты дай еще информацию, когда глохнет. Всегда на холодную. Иногда на прогретую. Только.при.троганье и резком газе. Только при трогоганье и плавном газе. Короче пиши как можно больше. По твои описаниям много чего может быть.

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
21-10-2010 
21-10-2010 
Например так работает известный иммобилайзер.
  •  
21-10-2010 
21-10-2010 
sabinin писал(а):
LX 470 Глохнет кагда трогаюсь, завожу "чек" не горит, обороты не гуляют, ускоряется нормально. За сегодня уже два раза было. Подскажите в чём причина и как или где устранить. Всем спасибо за ответы! (Машиной владею 2 месяца)
Похоже на работу иммо или сиги. Координаты мастеров в Новосибирской ветке club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=40807
  •  
21-10-2010 
21-10-2010 
Спасибо за ссылку СТО.
А глохнет когда в пробке долго ползёшь, причем в работе двигателя ничего ниобычного нет. Начал троготся и встал, тут же завёл и поехал. Пробовол при движении резко газ в пол ускоряется вроде нормально. Утром шёл в гараж хотел завести с брелка не завелась стартёр делал три попатке безуспешно. Я было дело тоже думал на сигнализацию но исключил это. С ключа заводится. Я грешу на бензин заправляюсь 92 всегда полный бак, а на последней заправке, заправщик сунул в бак 95 и залил 35л, я кода увидел оставшиеся 45 литров залили 92.

Лексус рулит!

•  
21-10-2010 
21-10-2010 
Поехал на диагностику к Михаилу на Толбухина 19

Лексус рулит!

•  
21-10-2010 
21-10-2010 
Был на диагностике. Заключение: барахлит обхотчик сигнализации. Поеду к сигнализаторщику где ставил, но честно не хочется качество не понравилось уже был у них джиэсэм после установке отправляла все смс мастеру который устанавливал, а не мне вот так! Потом микрафон в салоне отказал. Я к ним не поехал сам понель разобрал, штекер провода из блока выпал. Заодно лампочку в щитке приборов заменил.

Лексус рулит!

•  
21-10-2010 
вот так и бывает..Втыкают дешевый диск в навороченный магнитофон, а потом удивляются, что "магнитофон, видать, плохой..."

Помните, как в юмореске "...вы наверное съели что-нибудь".
Так и тут... Нашлось в последнем установленном девайсе.

•  
21-10-2010 
21-10-2010 
sabinin писал(а):
Поеду к сигнализаторщику где ставил, но честно не хочется качество не понравилось
Не едь к нему... Давай ка к нормальным съезди - понятно что им придется доплатить - но боюсь тот по гарантии еще косяка ввернет...

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

LX470 Глохнет при трогонье, подскажите причину и как устрани

•  
21-10-2010 
21-10-2010 
sabinin писал(а):
Был на диагностике. Заключение: барахлит обхотчик сигнализации. Поеду к сигнализаторщику где ставил, но честно не хочется качество не понравилось уже был у них джиэсэм после установке отправляла все смс мастеру который устанавливал, а не мне вот так! Потом микрафон в салоне отказал. Я к ним не поехал сам понель разобрал, штекер провода из блока выпал. Заодно лампочку в щитке приборов заменил.
ул. Комбинатская 1 Артём Макаров. едь к нему, всё сделает правильно!
Я у него ставил всё, работает без вопросов!

Автоклуб БИЗОН
LX 470
TLC LJ 78

•  
21-10-2010 
21-10-2010 
Exclamation

Лексус рулит!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов