home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-10-2010 
19-10-2010 
Привет всем.
Имеется цельс 10 91г. выпуска
Началось с того что начал доливать в бачек гура по полной каждые 3 дня.
Через 2 недели доливок, пощитав бессмысленность происходящего Confused , решился на переборку ГУР. Снял разобрал, сменил все что было в ремкомплекте + подшипник. Протер все на сухо бензом, и также шланг, чтоб убедиться в результате Smile . И блин каково же было удивление когда я сегодня за 3 с лихом часа вылил весь бачок на дорогу Shocked . Теперь уже посадив жену за руль, попросил ее крутить руль. И тут же забрызгало масло. Рейка!
Вопрос: Менять на контракт или опять ремкомплект. Ценник 2900 рейка или 4100 от 11 кузова. или все-же ремкомплект за 2500. Что посоветуете?
И еще стоит шум как будто гул какойто с легким треском. Думал что подшипник ГУра, но после замены гул не исчез. Что там еще может гудеть около гура. Сам ротор?
Заранее всем спасибо.
  •  
19-10-2010 
19-10-2010 
Я бы б/ушку поставил. Из Японии они нормальные приходят. А что у тебя за вариант за 4100 от 11-го кузова? И чем рейка отличается от 10-го?
  •  
20-10-2010 
20-10-2010 
SerKuper писал(а):
Я бы б/ушку поставил. Из Японии они нормальные приходят. А что у тебя за вариант за 4100 от 11-го кузова? И чем рейка отличается от 10-го?
просто в новосибе есть рейка от 11 кузова, вот я и думал ее купить
  •  
21-10-2010 
21-10-2010 
Ставь контрактную!
  •  
3-11-2010 
3-11-2010 
Проблему решил. Текла не рейка, а по шлангу ВД. Беда в том что стоит пластиковая пробка. На нее в ремкомплекте ничего не было. Я ее выкрутил, намазал герметиком и поставил назад. А так как у меня стоит "шериф" масло бежало от той стороны где рейка была.

По поводу гула и рычания: Гидрач не гудел, гудел генератор, подшипник заклинил, пришлось менять гену, тк на якоре была нормальная такая выработка.

Короче думаю сыпаться больше не должно... тьфу тьфу тьфу
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов