10-10-2010 
10-10-2010 
может дело в том..что кузо "2 ГС устаревает на глазах..все же 12 лет с выпуска уже скоро будет...

Лёвчик писал(а):
дык покупай!! Только не забывай отчет писать чоба другим неповадно было
А вот с этим..не хочу.хоччу услышать про Ваши грабли))

GS300 / 2001 /

•  
10-10-2010 
10-10-2010 
mak78 писал(а):
А вот с этим..не хочу.хоччу услышать про Ваши грабли))
как красна девица, ей богу!! то хочу, то не хочу.....
а вообще как варик зайти на форум бээмвешников и услышать от них что это за тачко Wink (из общения с ними узнаешь: только бмв - маААшина!!!!) Amd Green
  •  
10-10-2010 
10-10-2010 
сидел там.. бывал..обсуждают болячки..рулевку ..какую то ДД и еще чегото.. не понимаю что такое ДД..
и хочется и колется))

GS300 / 2001 /

•  
10-10-2010 
10-10-2010 
можно найти за 800-900р. 3й ГС, правда он будет первых годов выпуска (2005-2006г.).

Как механик Лексуса, 3й ГС очень надёжная машина.
из проблем:
1. смотреть надо как и на БМВ, АКПП
2. иногда начинает поскрипывать торпеда (её снимают и проклеивают посадочные места), НО бывает крайне редко и если это не произошло до этого, то вряд ли произойдёт.
3. крайне редко, но текуп помпы (как и на всех машинах)
4. на первых машинах выходили из строя рейки, но их меняли по компании, так что должны быть все ок.

НЕТ ремня ГРМ (цепь)! мотор с непосредственным впрысков, расход 12л.!
Подвеску за 3года работы ниразу не ремонтировал!!!
Самое первое из подвески выйдет из строя, как и на ЛС430, сайлентблоки передних рычагов. стоимость в экзисте 1200р.шт.
www.exist.ru/pr....aspx?pid=F9304FEC&sr=15

БЕРИ GSIII!!!
  •  
10-10-2010 
10-10-2010 
3102 писал(а):
БЕРИ GSIII!!!
+ многа.....

БМВ на порядок дороже лекса..

по поводу 65 кузова, то мож смело брать раскладушку и ночевать в сервисе, из-за электрики....
  •  
10-10-2010 
10-10-2010 
а по угоняемости как обстоит дело ? думаю и ГС3 и Е60 одинаково уводят у столичных хозяев?

GS300 / 2001 /

•  
10-10-2010 
10-10-2010 
думаю да. если будешь брать ГС, могу посоветовать электрика.
он замутит секретки.

он давно в Лексусах ковыряется.
  •  
10-10-2010 
10-10-2010 
Бери скорее..ржать будем.SmileSmileSmileSmile9 тысяч год....

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
10-10-2010 
10-10-2010 
страховка на лекс ГС 3 будет примерно 109 тыс
на БМВ 530 81 тыс

при равных условиях Rolling Eyes
  •  
10-10-2010 
10-10-2010 
Я когда увидел 5-ку в 60-м кузове, первое, что пришло на ум про фары - это анекдот про косичку у девочки, которой так затянули косичку, что стала похоже на японца. На прошлой неделе посидел в салоне новой 5-ки 2010г.в. - очень тесный салон особенно в районе ног. Сел, ноги вытянул, поставил на педаль и максимум колено на пару см. в сторону можно отвести (как в болиде F1). Сиденье с боковой поддержкой подушке очень жесткое и острое (чувствуется при посадке и высандке Sad). У коллеги по работе есть 525 (дизель) в 60-м кузове, так водитель служебного авто часто его возил за з/п и за 2 года от туда уже не одну тыс. у.е. вбухал.
  •  
10-10-2010 
10-10-2010 
Дашь испытание...за твои деньги..SmileSmileSmileя лично пол года покатал на ку7,уже год прошел...до сих пор кошмары сняться..SmileSmileSmile

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
10-10-2010 
10-10-2010 
+100 за gs 3!! E60 это старая модель. Gs еще пока нет. Разницу в 200 тыс. примерно за 1-2 года отдашь сервисменам Laughing Laughing
  •  
11-10-2010 
11-10-2010 
mak78
А какой ответ ожидал ты увидеть на ЛЕКСУС клубе? Задай анологичный вопрос и получишь с точностью да наоборот ответ там, у бэховодов, мол бэха не ломается,ж а Lexus сыплется, да и запчасти на Lexus как героин стоят (честно не знаю сколько, но думаю дорого он стоит), а на бэху чуть ли не даром и т.д и т.п.
Пока сам не определишься - дельного совета не получишь, потому как -
Slss писал(а):
я лично пол года покатал на ку7,уже год прошел...до сих пор кошмары сняться..
Это с чем ровнять смотря... Это Вы с уазиком что у Вас на фото ровняете? Да крузак ни в какое сравнение не идет с ауди Q7 по комфортабельности пассажиров задних сидений, я нигде так не прыгал высоко как в крузаках и прадо, а вот в ку7 на тест драйве от конторы ездили, и покуда 1 рулил, я сзади ехал, причем не по московским дорогам замечу. "По моему вы слишком много кушать - всмысле зажрались" © Ширли-Мырли
kosss$$ писал(а):
Разницу в 200 тыс. примерно за 1-2 года отдашь сервисменам
За 2 года нереально отдать сервисменам столько!!! Потому что не нужно ездить в сервис из-за всяких пустяков, вроде самореза торчаавшего в салоне, где сам въезд на сервис стоит 100 баксов лишь потому что вы на Lexus или на бэхе... Да, без вас, белокожих, не в состоянии закрутить болтик самим, не будет зарплат "Московских" у слесарей из Пупово, что под Ростовом, которые наспех прошли обучение на дилерщиков, просто выучив название машины. Нефига прислушиваться к еле слышным шумам ездия по ИДЕАЛЬНЫМ сцуко дорогам, нигде в России больше нет таких дорог, потому что нигде в России нет столько денег, которые проблема усвоить. Да на Моссковских дорогах можно с разбитыми стойками ездить и незаметно будет, так что не нужно про 200 тыщ... Меня тошнит от одного отношения к деньгам вашим, вы и понятия многие не имеете как они зарабатываются руками и головой, а не задницей в кожанном кресле, которое пр ирождении еще приготовили, и говорить с такой легкостью мол 200 штук больше, 200 штук меньше и т.д. Как 20 рублей на пирожок, ей Богу.

По теме, пусть человек сам решает, или спрашивает у независымых экспертов, ибо каждый кулик свое болото хвалит как говорится. Но если спрашивать отдельное мнение у каждого - я бы остался на втором ГС, хотя бы потому что с ней проблем нет, а если скучно, то заведи хобби новое. Покупать поддержанный автомобиль это всегда лоттерея, свой знаешь хотя бы, и не боишься за свою жизнь. Где гарантия что на бэхе не отваляться колеса, к примеру, на 120-ти? Она не так разваливается как пишут, и не столько нужно на ремонт как думают те, кто ее не держал ни разу, но все же б\у... Такие машины просто так редко продают, чаще избавляются.
  •  
11-10-2010 
11-10-2010 
прям будто глас пролетариата...

Друк, у меня есть золотое правило, поделюсь если не против - "не считай чужие деньги".

Последнее время гонения на москвичей со всех сторон сыпятся, пожалейте безотцовщину!

ЗЫ Привет из Питера

Бог создал людей разными - большими и маленькими, сильными и слабыми.
Но полковник Кольт уравнял шансы.

•  
11-10-2010 
11-10-2010 
Цитата:
За 2 года нереально отдать сервисменам столько!!!
Laughing Абсолютно реально!!! Сам не верил, и это не офицалам а в ара сервис, покури интернет посмотри стоимость например кардана б\у... приятно удивишся, или датчик положения педали или как его там... стоимость этих БУшных запчастей я знаю, т.к. друг тоже год назад поменял овощную камри на супер 530 бмв... итого: расход на машину за прошлый год 200 с лихуем деревянных, ведет бюджет в экселе...
Удачи на дорогах... а нет этож только маскалям.... вам удачи на направлениях... Evil or Very Mad

RX450h

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004) Правила форумов