Народ, меня тут один вопросец достал уже! В общем имеется пара-тройка люстр и в них лампочки типа свечи такие, так вот, я замучался их покупать и менять... Потолки у меня высокие и чтобы поменять лампочку приходится тащить стремянку (со стула не очень удобно). В общем надоело уже. В месяц 1-2 лампочки стабильно сгорают! Это просто кошмар какой-то. Не знаете какие лампочки хорошие? Энергосберегающие не предлагать, они по стилю не канают и свет их не нравится!
Спасибо.
из простых,хороших нет
продлить срок службы ламп накаливания можно заменив обычный выключатель на выключатель с крутилкой(точное название не помню)
единственный минус ,многие из этих выключателей расчитаны на 500вт
booss писал(а): лампочки типа свечи такие, так вот, я замучался их покупать и менять
Griffon писал(а): Миньёны отстойные лампы!
тоже достали. зато красивые с выкрутасиком наверху. раньше в леруа покупал. пропали они кудато сейчас из продажи. не могу найти. вкрутить не лень. только нет их.
booss писал(а): Выключатели менять не могу - они у меня по стилю везде одинаковые как розетки...
В любом случае спасибо, прикуплю ящик лампучек тогда...
блок ставится не обязательно в выключатель, в корпус люстры или под потолок или если место позволяет за стакан выключателя