home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-10-2010 
Итак, лекс еврик 2005г. Надоело слушать ток СД диски и смареть зелененький экранчик) Вместо Марк Левинсона (как бы это глупо не звучало) поставил пионер, естессно читает все форматы, + есть функция нави и тв (только блок ещё не взял) и заодно уж установил камеру назад. Все вместе с установкой обошлось 27.5 тыр) майфун 19000+2500 камера+1500 адаптер на рулевое управление+ рамка +3000 установщику.
Во че установил)

Во че установил)

Во че установил)

Два словаWink

•  
8-10-2010 
nip nip Клубная карта
8-10-2010 
5+ Smile
жалко что у меня америкос, сделал бы так же

LX сила

•  
8-10-2010 
nip писал(а):
5+ Smile
жалко что у меня америкос, сделал бы так же
дык можна, разница какая?? На жыксе у клубня фантом стоит (но они дорогие шописец) или на америкосах там же кампутер показывает да??

Два словаWink

•  
8-10-2010 
nip nip Клубная карта
8-10-2010 
там да,компьютер
все бы хорошо, но климат управляется с мониротора,короче все сложно

LX сила

•  
8-10-2010 
ну тада приезжай к нам, покатаю)))))))))))бгг

Два словаWink

•  
8-10-2010 
8-10-2010 
Серег, прикольная штука! Теперь и в городе не потеряешься и задним ходом гонять можешь Very Happy

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
8-10-2010 
Монитор америкацна приятней и прикольней. На европейца такое можно ставить. На американца проще другие девайсы. Тме более их -полно. Себе думаю проверенный Абсолют ставить. И к нему камеру...Дешевле будет раза в два и останется родной дизайн. Опять же если последующему покупателю не понравится...всегда можно вернуть вспять. А такое вернуть уже так просто не получится...

•  
8-10-2010 
Влад из Влада писал(а):
Монитор америкацна приятней и прикольней. На европейца такое можно ставить. На американца проще другие девайсы. Тме более их -полно. Себе думаю проверенный Абсолют ставить. И к нему камеру...Дешевле будет раза в два и останется родной дизайн. Опять же если последующему покупателю не понравится...всегда можно вернуть вспять. А такое вернуть уже так просто не получится...
дануна, менять без проблем можно)) ток камеру отключить и все)

Два словаWink

•  
8-10-2010 
ДенисRX писал(а):
Серег, прикольная штука! Теперь и в городе не потеряешься и задним ходом гонять можешь Very Happy
Терь тока задом и езжу)))))))))))))))бгг

Два словаWink

•  
8-10-2010 
nip nip Клубная карта
8-10-2010 
Влад из Влада писал(а):
у меня стоит абсолют, только не знаю как им пользоваться(ставил предыдущий хозяин), надо ехать к мастерам чтоб переподключили и настроили все, еще ДВД на потолке стоит пауэр акустик с встроенным проигрывателем,но к нему нет пульта Sad

LX сила

•  
8-10-2010 
8-10-2010 
Старик, у тебя или крузак 100 или панель от него. У нас так из праворуких крузаков сигнусы делают, чтобы дороже продать. Тока без обид Rolling Eyes
  •  
8-10-2010 
nip nip Клубная карта
8-10-2010 
ты о чем вообще??
это лекс европеец, дилерский, у него такая же борода как и крузака европейца

LX сила

•  
8-10-2010 
8-10-2010 
кашмар какой... как меня эта панель морозит ппц....

Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.

•  
8-10-2010 
nip nip Клубная карта
8-10-2010 
а мне наоборот такая панель больше нравится, от амеровского монитора толку нет, только место занимает
в евро панель можно любой проигрыватель впихнуть и радоваться Razz

LX сила

•  
8-10-2010 
8-10-2010 
[quote="nip"]ты о чем вообще??
это лекс европеец, дилерский, у него такая же борода как и крузака европейца[/quote
Серьёзно!? Тода звиняюсь Embarassed
На самом деле, у нас из крузаков сигнусы делают-меняют капот фары и двери багажника, в результате нехитрых манипуляций ценник возрастает на несколько тысяч долларов.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов