home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-10-2010 
4-10-2010 
link

"В частности, поправки разрешают обгон транспортного средства, двигающегося со скоростью менее 30 км/час, даже там, где этот маневр вообще запрещен. В советские годы подобный пункт правил был. Но потом его исключили."
  •  
4-10-2010 
4-10-2010 
А сокращённо можно ? что можно а что нельзя и когда начинает работать!

А то не дай бог соберу всех на кольце! Laughing
  •  
4-10-2010 
4-10-2010 
эххх....надо будет скоро включать ближний свет в городе или дневной свет Rolling Eyes Laughing
  •  
4-10-2010 
4-10-2010 
мля, у нас колец почти нет в городе, везде движуха по главной.. и постоянно уроды со второго ряду уходят налево, собирая тех кто по главной двигается по третьей полосе...правей..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
4-10-2010 
4-10-2010 
ruthl3ss писал(а):
эххх....надо будет скоро включать ближний свет в городе или дневной свет Rolling Eyes Laughing
а я без негг и не езжу.. и то уроды, иногда не замечают..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
4-10-2010 
4-10-2010 
ruthl3ss писал(а):
разрешают обгон транспортного средства, двигающегося со скоростью менее 30 км/час, даже там, где этот маневр вообще запрещен
Ага, и доказывай потом инспектору что это ТС двигалось медленней 30 км/ч. А ведь он скажет по моим данным он ехал 35 км/ч, я по радару глянули или еще как-нить. Ну и конечно же в суде снова скажу "Нет оснований не доверять ИДПС".
ruthl3ss писал(а):
надо будет скоро включать ближний свет в городе или дневной свет
Я и так езжу с постоянно включенным дневным светом, а иногда и с ближним. В чем проблема то?

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
4-10-2010 
4-10-2010 
Haris писал(а):
Я и так езжу с постоянно включенным дневным светом, а иногда и с ближним. В чем проблема то?
Rolling Eyes я отвык чет в городе свет включать... Rolling Eyes
  •  
4-10-2010 
4-10-2010 
ruthl3ss писал(а):
Haris писал(а):
А я свой дневной и не отключал... Amd Cool

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
4-10-2010 
4-10-2010 
Андрей 19.. писал(а):
ruthl3ss писал(а):
Haris писал(а):
А я свой дневной и не отключал... Amd Cool
а у меня никогда не было дневного, думаю вот поставить ченить типа филипса дневного
  •  
4-10-2010 
4-10-2010 
ruthl3ss писал(а):
а у меня никогда не было дневного
Amd thumbdown

•  
4-10-2010 
4-10-2010 
Андрей 19.. писал(а):
А я свой дневной и не отключал..
А я решил загодя восстановить эту опцию на своём авто, но видимо все ломанулись с такими желаниями, поэтому цена резисторов выросла резко в два раза

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
4-10-2010 
4-10-2010 
Спрос - рождает предложение... Wink

•  
4-10-2010 
4-10-2010 
Роман71 писал(а):
А сокращённо можно ? что можно а что нельзя и когда начинает работать!
с 21 ноября 2010г

-Правительство устраняет и пробел в том, что следует считать "препятствиями". К ним нельзя будет относить автомобили, стоящие в пробке, или автобус, остановившийся, чтобы высадить или принять на борт пассажиров.

-Обгоном теперь будет считаться только маневр, когда автомобиль выезжает на встречную полосу. Все остальное будет именоваться опережением

- поправки разрешают обгон транспортного средства, двигающегося со скоростью менее 30 км/час, даже там, где этот маневр вообще запрещен

-изменение касается кругового движения. До сих пор именно тот водитель, который уже выехал на перекресток и движется по кругу, должен уступить дорогу тому, кто только въезжает на этот участок. Если знаками не обозначено другого порядка. Хотя в Европе, например, действует прямо противоположное правило - уступить дорогу должен тот, кто только подъезжает к перекрестку

-дорожные знаки будут иметь приоритет над разметкой

-в городе придется включать ближний свет фар

- что значит "уступать дорогу пешеходам". По новой версии "водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода".

-внесена поправка, запрещающая обгонять машины, если они останавливаются в соседних полосах либо снижают скорость перед "зебрами"

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
4-10-2010 
4-10-2010 
Camel писал(а):
-внесена поправка, запрещающая обгонять машины, если они останавливаются в соседних полосах либо снижают скорость перед "зебрами"
не понял
  •  
4-10-2010 
4-10-2010 
ruthl3ss писал(а):
Camel писал(а):
не понял
тормозов низя обгонять? Amd wallbash
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов