Ценник адекватный, я свой тандер 05 года, брал за 1 130 000 три месяца назад.
В объявлении написано, что "самая полная комплектация", но это не совсем так: нет Марка и DVD.
И сильно уж понаписал красиво, надо всю облазить и посмотреть досконально, был бы в Омске, я бы тебе помого , я свой полгода искал и всякого хламья насмотрелся, в том числе и с auto.ru
Еще обрати внимание на фаркоп, если в России поставлен, то узнай для каких целей, если пришел с ним, то усиленно проверь коробку.
VivanN писал(а): Ценник адекватный, я свой тандер 05 года, брал за 1 130 000 три месяца назад.
В объявлении написано, что "самая полная комплектация", но это не совсем так: нет Марка и DVD.
И сильно уж понаписал красиво, надо всю облазить и посмотреть досконально, был бы в Омске, я бы тебе помого , я свой полгода искал и всякого хламья насмотрелся, в том числе и с auto.ru
Еще обрати внимание на фаркоп, если в России поставлен, то узнай для каких целей, если пришел с ним, то усиленно проверь коробку.
Я тоже уже три месяца ищу, у нас в Уфе в продаже RX-ов почти вообще нет. Поэтому придется таки ехать в Столицу.
Сам где нашел автомобиль? Говорят что очень много двойников. Как не попасться на близнеца?
NIGM
не обязательно москва)) смотри по соседним регионам. я вот в ЕКБ нашёл свой рекс (сам в Челябинске живу, тебе конечно далековато) в отличном состоянии с минимальным пробегом. смотри по автосалонам и не только лексус))
вот у нас в челябинске RX300 2005 год. сам смотрел. состояние конечно не идеал, но вполне (на фоне других перевёртышей)
вариант, долго правда висит очень...
снаружи вроде нормально смотрится, без явных недостатков. детально не смотрел.
Quad174 писал(а): NIGM
не обязательно москва)) смотри по соседним регионам. я вот в ЕКБ нашёл свой рекс (сам в Челябинске живу, тебе конечно далековато) в отличном состоянии с минимальным пробегом. смотри по автосалонам и не только лексус))
вот у нас в челябинске RX300 2005 год. сам смотрел. состояние конечно не идеал, но вполне (на фоне других перевёртышей)
вариант, долго правда висит очень...
снаружи вроде нормально смотрится, без явных недостатков. детально не смотрел.
Огромное спасибо, второй и третий в бюджет не влазиют. 1,1 максимум, вряд ли будут торговать будут до этой суммы.
по первому какие недостатки увидел? просто царапины и сколы или крашенный?
подвеска далеко в не лучшем состоянии. на пи*арашена конечно аццки)) блЯстит вообще)) но это только лоск. движок вроде нормально работает. весь покрыт пронеплёнкой. но по мне 1100000 дорого для этой конкретно машины! это просто, как вариант))