В основном для проверки и апгрейда системы.
В некоторых разделах можно менять параметры, например отключить сохранение ошибок или увеличить чувствительность микрофона.
В режиме Camera Setting, если долго держать ввод на пункте Back Camera Setting - входишь в режим настройки камеры ее можно сделать выше/ниже, левее/правее, изменять положения направляющих линий.
Больше ничего особо интересного не заметил, хотя вроде потыкал все.
Ни как!) Это сарказм. Данные манипуляции только у ОД (с языком), карты обновить можно там же, но можно и еще как то через жесткий диск, сдесь где то была тема. Ну а ПО бортового можно обновить только заменой бортового)
Alexandr797 писал(а): Данные манипуляции только у ОД (с языком)
Это какие такие манипуляции, вернее что с языком они делают ? Разве третий кузов не руссифицирован, ну кроме Америкосов конечно ?
Дорестайл не русифицирован по монитору на приборной панели. Меню в нем и все указалки на английском. Либо на еще на французском и немецком, вроде там 3-4 языка всего. Можно данное меню русифицировать, есть тут тема на форуме, но только у ОД. Рестайлы русифицированы в этом плане.
Я в курсе этой темы, прочитайте внимательно:
clublex.ru/p3927396
Дилер ничего не решает с руссификацией, только замена панели, по чему я и задал вопрос в этой теме, чего такого ОФы сделают по языку ? Ничего. Всё делается паяльником, чего они (ОФ-ы) законно заниматься не могут.
Я в курсе этой темы, прочитайте внимательно:
clublex.ru/p3927396
Дилер ничего не решает с руссификацией, только замена панели, по чему я и задал вопрос в этой теме, чего такого ОФы сделают по языку ? Ничего. Всё делается паяльником, чего они (ОФ-ы) законно заниматься не могут.
Аааа, я думал ему у диллера перепрошили, не дочитал)) Ну тогда,да,беда)) Но суть осталась таже, через секретное меню не сделать этого