Недавно влился в стройные ряды владельцев LExus, возникают вопросы по поводу обращений одноклубников в сервис во время гарантийного периода. Было много чего до Lexus. И как не странно лучше всего обслуживали и без лишних слов меняли з\ч на Фокус. Первое же обращение с подобным вопросом к диллеру кончились ответом о не гарантийном случае..
В России частенько приходится воевать за гарантийную замену. Марка тут особо рояли не играет. Помогает иногда сгонять к другому дилеру после отказа, вопрос весь как правило субъективный
Совершенно точно, детали и работу оплачивает Тойота, просто цена в 2-3 раза меньше. Странно слышать что Тойота отказывается в замене по гарантии, более демократичного отношения к потребителям я нигде не встречал.
Честно говоря открывая тему, хотел узнать про истории гарантийных ремонтов и то, что ремонтировалось при каком пробеге. Например у меня сейчас щелкает магнитола, треск в левом переднем колесе)), и обивка воительская играет чуть чуть на кочках. ДУмаю полезно будеть знать перед обращением к дилеру, что, что-то подобное кто-то сделал по гарантии. Пробег 63000
Как раз треск в колесе, про антискрип я понял, у меня на машине их вообще нет .. а вот про втулки стаба, например на форде и мазде при пробегах 75000 примерно меняли рычаги и втулки по гарантии здесь нет.
скорее не скрипа, а щелчка при открывании двери полностью
это вообще заметил пассажир соот-но на пассажирской стороне, был на ТО- задал вопрос. посмотрели- заказали, поменяли!