Добрый день.
Подскажите пожалуйста, при скорости 100 км при добавлении газа кпп переключает с 5 на 4 и СЛЫШЕН УДАР(ТОЛЧОК) в коробке. Что это может быть подскажите пожалуйста.[/b]
Kilimanjaro писал(а): На месте при переключении с D на R нет толчков?
вот у меня на лыксе при переключении на D есть толчок, в нашей ветке народ ничего путем сказать не может, что делать не знаете??
в чем может быть причина?
Kilimanjaro писал(а): На месте при переключении с D на R нет толчков?
вот у меня на лыксе при переключении на D есть толчок, в нашей ветке народ ничего путем сказать не может, что делать не знаете??
в чем может быть причина?
Этой коробке лет больше, чем Крупской, либо спалили коробку. Однозначно это признаки конца коробки.
масло в коробке свежее, недавно ремонтировал коробку, но до этого было так же, суть проблемы:
при переключении в положение КПП в "D" есть небольшой пинок и морда чуть поддергивается вверх, до ремонта АКПП было так же, у всех так или ехать к мастерам и предъявлять претензии пока еще есть гарантия на коробку?
и еще такой момент, набираю скорость положим до 100км/ч, потом отпускаю педаль и скорость падает до 80км/ч, снова нажимаю педаль газа резко и идет небольшой пинок, как будто какая то шестерня догоняет другую, если нажать педаль газа плавно, то все нормально,на что грешить?
мое предположение, что это где то вырабатываются люфты(раздатка, мост, крестовины), нужно искать
w5999777 писал(а): я не менял вообще, и на gs не полезу если тьфу тьфу тьфу ничего не случится
когда случится уже поздно будет...
лучше всего когда известно как предыдущий владелец (если он известен) эксплуатировал авто.
Мне можно сказать повезло, купил у друга
w5999777 писал(а): я не менял вообще, и на gs не полезу если тьфу тьфу тьфу ничего не случится
когда случится уже поздно будет...
лучше всего когда известно как предыдущий владелец (если он известен) эксплуатировал авто.
Мне можно сказать повезло, купил у друга
я считаю если коробка работает нормально, не фиг в нее лазить, по принципу не мешай механизму работать