не так давно потрошил у себя багажник с целью установки абсолюта и наткнулся на блок - computer parking assist. Размер блока достаточно внушительный. Полез в инет поглядеть за что же он отвечает... выяснилось, что он рисует троекторию по верх изображения с камеры на мониторе при парковке... Но у меня на моём экране ни чего подобного нет, просто изображение...
Может его надо как то активировать??? кто сталкивался?
Для моего RX450 - при включенном дисплее (заводить не обязательно) зажимаешь кнопку menu (которая в передней части джойстика), три раза включаешь (до упора) и выключаешь свет. Попадаешь в "секретное меню" Сегодня сделаю скрины.
Для других моделей - зажимать кнопку info
1. зажигание в ON (можно даже завести авто)
2. Свет ставим в положение OFF
3. Жмём и держим INFO (софт кнопка под экраном)
4. Поочерёдно переводим переключатель света в ГАБАРИТЫ и обратно в OFF - 3 раза.
5. Отпускаем кнопку INFO
раздаётся звуковой сигнал и мы в Сервисном меню. Но там только нашёл тёст для камеры.
более того, если ты хочешь запустить разметку на камере, к компу который ты нашел должен быть подключен датчик который наз. Steering Angle sensor видимо его у тебя в комплектации нет. Он позиционирует колесо относительно оси машины. Он еще используется системой AFS (поворачивающиеся за рулем фары)
Steering Angle sensor это вроде датчик положения руля он у всех есть.
Там по Тех доку вроде нет больше ни каких блоков, скорее всего программно нет функции Паралельнной парковки. У меня тоже нет разметки 2005г.
У меня при вкл. заднего хода камера работает, но разметки нет и внизу написано чек какой то. ПРи входе в сервисное меню в камере тоже указан чек. Может как нибудь возможно установить разметку подскажите.