...вообщем решил не ставить машину на зимовку и проездить на ней всю зиму исключительно по Москве в основном по маршруту дом-работа-дом.
В связи с этим вопросы:
1. Кто-нибуть юзал фку зимой? Как оно?
2. Какую резину кто ставил и где покупал?
3. Кто-нибудь переходил на 18 радиус? Какие диски? Какая резина?
Вообщем все...
Знаю что много народу на фках по Москве катается - регистрируйтесь плизз, отписывайтесь по теме - не все же время читателями быть...
Да от ИС250 18 подходят. Купил на зиму реплику 18ю. Диски разноширокие вылет и посадочное такое же как у 250го. По переднему суппорту прям еле еле =))) мне сказали, что там только самые тоненькие грузики можно на колесо клеить, те что потолще могут не влезть.
PaveL-IS писал(а): SLK55 AMG, по-моему, более "обычный" авто, чем IS-F!
слк 55 амг признан одним из самых опасных авто (в летних условиях).....почти как рено клио в6....короткобазая заднеприводное авто с кучей мощщей....+ он ниже , да еще и кабрик...так что речи о обычности вообще не идет....
у тебя просто "болезнь" за свою марку) понимаю)) но не обьективно)
fifty50 писал(а):
у тебя просто "болезнь" за свою марку) понимаю)) но не обьективно)
Никакой "болезни" нет) Просто, по-моему, IS-F более редкий и диковинный авто на наших улицах. ИМХО. Я это имел ввиду, безо всякой привязке к их тех.характеристикам.
Foggy писал(а): Да от ИС250 18 подходят. Купил на зиму реплику 18ю. Диски разноширокие вылет и посадочное такое же как у 250го. По переднему суппорту прям еле еле =))) мне сказали, что там только самые тоненькие грузики можно на колесо клеить, те что потолще могут не влезть.
Foggy писал(а): Да от ИС250 18 подходят. Купил на зиму реплику 18ю. Диски разноширокие вылет и посадочное такое же как у 250го. По переднему суппорту прям еле еле =))) мне сказали, что там только самые тоненькие грузики можно на колесо клеить, те что потолще могут не влезть.
у тебя же вроде в профиле 250й..
Да был 250. сейчас ИсФ, профиль просто не обновлял. Реплики много везде, скину тебе в личку где я брал.
у тебя же вроде в профиле 250й..
Да был 250. сейчас ИсФ, профиль просто не обновлял. Реплики много везде, скину тебе в личку где я брал.