При такой альтернативе только Мерседес!!! CLS не катал но Мерседес это стиль,харизма,качество,плавность хода,продуманность во всем!А CLS еще и красив.Короче Если капуста позволяет думать тут нечего быть Мерседесу!
Ценник выходит примерно одинаковый у нас, мерс подороже немного.
Слышал в CLS шумоизоляция хромает, лексус подкупает своей надежностью, так ли это на самом деле?
end71 писал(а): Ценник выходит примерно одинаковый у нас, мерс подороже немного.
Слышал в CLS шумоизоляция хромает, лексус подкупает своей надежностью, так ли это на самом деле?
Я слышал, о не надежности ЦЛСа, у соклубника...по-моему у волка ЦЛС280, поищи поиском, он писал где-то, что как только выехал из автосалона у него проблема с коробкой случилось.
ЖС у меня был, за 100тысяч проблем не испытал, только плановые ТО.
ruthl3ss писал(а): Я слышал, о не надежности ЦЛСа, у соклубника...по-моему у волка ЦЛС280, поищи поиском, он писал где-то, что как только выехал из автосалона у него проблема с коробкой случилось.
Ну как оказалось - это была не проблема, после вариатора я был чувствителен излишне к коробке, а она просто обучалась.
2 года эксплуатации, 20 000 пробег, нареканий нет кроме одного - сервис дороговат по сравнению с лексусом.
Есть также ГС-450. То же самое - нареканий нет.
Касаемо надежности.У меня был W210 98г проблемный за ним не особо следили.Привел его в отличное состояние.Постепенно с упорством.И как обычно потом продал.Но не в том суть.За 3,5 года он от момента покупки до момента продажи ни разу не подвел!С Мерседесом пришло стойкое чувство уверености и понимания того,что я его обслуживаю своевременно он меня катает не подводя! У вас все проще вы выбираете НОВОЕ авто.С шумкой врядли у Лехуса лучше.Сейчас катаю второго ГСа.Хотя планировал 211.Но бабло( подвело. Удачи!