zawinul писал(а): Хорошая новость!!! В США появился IS 350 AWD !!!А нам-то каким боком это хорошая новость?))) После ИС, если хочется полный привод надо брать РХ.
deadbeef писал(а): После любого седана надо брать дизельный ленд крузер...почему не асфальтоукладчик? "спустившись" с прадо (кстати, керосинового) на седан я, по ощущениям на текущий момент, ничего не проиграл.
SERG 111 писал(а): ruthl3ss писал(а): двух сотку Это слитно пишется !Ты мне не можешь простить, того, что я с тобой не пошел после контры? Извини, я не такой как ты, я традиционной ориентации.
SERG 111 писал(а): ruthl3ss писал(а): двух сотку Это слитно пишется !Ты мне не можешь простить, того, что я с тобой не пошел после контры? Извини, я не такой как ты, я традиционной ориентации.
deadbeef писал(а): После любого седана надо брать дизельный ленд крузер...Лэнд ровер фрил 2 ща новый вышел, за какчество кто-нить знает?
Белкин писал(а): Лэнд ровер фрил 2 ща новый вышел, за какчество кто-нить знает?бери лучше мерс ГЛК220ый, там стоимость то вроде похожа!
ruthl3ss писал(а): Белкин писал(а): Лэнд ровер фрил 2 ща новый вышел, за какчество кто-нить знает?бери лучше мерс ГЛК220ый, там стоимость то вроде похожа!Или бмв Х1.
Белкин писал(а): ruthl3ss писал(а): Белкин писал(а): Лэнд ровер фрил 2 ща новый вышел, за какчество кто-нить знает?бери лучше мерс ГЛК220ый, там стоимость то вроде похожа!Или бмв Х1. Вов, глк в обвесе какой-то злой и серьезный, а х1 ну хз... Мне мерс больше нравится.
ruthl3ss писал(а): Белкин писал(а): ruthl3ss писал(а): Белкин писал(а): Лэнд ровер фрил 2 ща новый вышел, за какчество кто-нить знает?бери лучше мерс ГЛК220ый, там стоимость то вроде похожа!Или бмв Х1. Вов, глк в обвесе какой-то злой и серьезный, а х1 ну хз... Мне мерс больше нравится.Злой, серьезный и на 400 штук дороже) Даже за 1,68 он голый, а бумка за 1,5 уже напичкана всем. Мотор не критичен. Отгонял уже свое. Налоги меньше, бензина меньше ест....