Predator писал(а): valerish писал(а): По-моему, это костюмчики не для пожарных, а для других развлечений кто бы говорил
valerish писал(а): Predator писал(а): valerish писал(а): По-моему, это костюмчики не для пожарных, а для других развлечений кто бы говорил
Золотая Рыбка писал(а): valerish писал(а): Predator писал(а): valerish писал(а): По-моему, это костюмчики не для пожарных, а для других развлечений кто бы говорил А вот и рыбка приплыла Просто раньше золотая рыбка в сказках всегда появлялась мельком, без деталей
Золотая Рыбка писал(а): valerish писал(а): Predator писал(а): valerish писал(а): По-моему, это костюмчики не для пожарных, а для других развлечений кто бы говорил да.........я такой............ я мощный и меня девчонки любят..........
Predator писал(а): я мощный и меня девчонки любят......... аккамуляторы смени, а то на середине процесса встанешь
ruthl3ss писал(а): Predator писал(а): я мощный и меня девчонки любят......... аккамуляторы смени, а то на середине процесса встанешь
ruthl3ss писал(а): Predator писал(а): я мощный и меня девчонки любят......... аккамуляторы смени, а то на середине процесса встанешь Жжош сынок...