Хромированная решетка пришла в негодность через пару лет после замены. Думаю, что довольно эстетично будет обтянуть ее модным нынче "карбоном". Единственное боюсь как бы не совсем колхозно смотрелось это все. Нет ли у кого фоток, может кто так делал уже?
оБТЯГИВАЛ СЕБЕ МОТ КАРБОНОМ И В МАШИНКЕ НЕКОТОРЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ. НЕ В ЛЕКСУСУ. Здесь и дерева и кожи хватает. Смотри просто решотка под карбон смотрется не ьудет нужно еще элементы карбон там к примеру зеркала ручки. Решотка трудный элемент идеалбно не затянут. К томоу же он в скором времени начнет отходить под действием тепла карбон 3д принимает изначальную форму. А ваобще нах надо связыватся с этими винилами. я осталься не сильно довольным от всей перетяжки. На моте через пару месяцев по всем углам расходится начало....
не стоит карбоном ничего делать в лыксе, будет колхоз полнейший, лучше заново захромируй
да и пленка эта потом затрется и начнет отклеиваться, видел как на джиксе делали
Согласен с выше перечисленными мнениями,карбон на лыксе эт полный колхоз,накрайняк затяни черной пленкой,но не как не карбон или сделай вот так как я себе [/img]
niko444 писал(а): Согласен с выше перечисленными мнениями,карбон на лыксе эт полный колхоз,накрайняк затяни черной пленкой,но не как не карбон или сделай вот так как я себе [/img]
тоже колхозненько
у меня на решетке хром не облазит, начала трескаться пленка ,которой обтянута остальная частьрешетки, вот думаю что с ней делать, захромировать всю или так же пленкой обтянуть как было?какие будут мнения?