Уважаемые форумчане, давно читаю ваш форум, и перечитал все статьи по выбору авто. Но у меня выбор остановился на двух машинах:
1. Maxima QX A33
2. Lexus GS300 II
По цене примерно одинаковые смотрю в районе 500 с одним владельцем и пробегом до 200км, от 1999г.в. Собственно хотел услышать ваше мнение, что предпочесть, т.к. по надежности, как пишут, машины обе хороши, разница у них только в транспортном налоге. но все же не знаю на чем остановиться.
Заранее спасибо!!!
ессно жиес.
скажу так. владел максом(точнее цефирой) и щас владей гсом(точнее аристой), небо и земля по комфорту. на максиме стоит балка сзади-это жопа полная+очень жесткая подвеска по сравнению с Lexus+хуже обесшумка+намного сильнее громыхающий салон.+постоянно умирающие коробки и почти также дохнущие двиглы. открой почитай clubmaxima.ru/forum, удивишься по количеству тем с проблемами. могу дать контакты человека, который еле сбагрил 33кузов последнего выпуска в максималке. он о ней ооочень много тебе расскажет несовсем приятных весчей))
да и нисцан ощутимее дороже тавоты в обслуге
DevilsKill писал(а): ессно жиес.
скажу так. владел максом(точнее цефирой) и щас владей гсом(точнее аристой), небо и земля по комфорту. на максиме стоит балка сзади-это жопа полная+очень жесткая подвеска по сравнению с Lexus+хуже обесшумка+намного сильнее громыхающий салон.+постоянно умирающие коробки и почти также дохнущие двиглы. открой почитай clubmaxima.ru/forum, удивишься по количеству тем с проблемами. могу дать контакты человека, который еле сбагрил 33кузов последнего выпуска в максималке. он о ней ооочень много тебе расскажет)
очень конструктивный ответ, балка на авто такого класса это жестко!
DevilsKill писал(а): ессно жиес.
скажу так. владел максом(точнее цефирой) и щас владей гсом(точнее аристой), небо и земля по комфорту. на максиме стоит балка сзади-это жопа полная+очень жесткая подвеска по сравнению с Lexus+хуже обесшумка+намного сильнее громыхающий салон.+постоянно умирающие коробки и почти также дохнущие двиглы. открой почитай clubmaxima.ru/forum, удивишься по количеству тем с проблемами. могу дать контакты человека, который еле сбагрил 33кузов последнего выпуска в максималке. он о ней ооочень много тебе расскажет несовсем приятных весчей))
да и нисцан ощутимее дороже тавоты в обслуге
Про коробку Maxima я начитался, скорее всего, на машине которую смогу взять, по пробегу, коробке скоро будет хана а про GS вроде коробасы крепкие это радует.
Не уж то в обслуге и по запчастям, лекс будет дешевле??? все же класс у него повыше чем у нисана.
Лекс дешевле, там же все тойотовское.
это тоже самое, что инфинити-там все ниссановское стоит
по коробке,sanik7, это огромное исключение походу...
а вот на максах чуть ли не каждая вторая дохнет после 200тыков
да и за двиглом макса надо следить ооочень, не любит он запущения...чуть что-сразу клина ловит или мозги палит...а в 2jzge можно вообще не заглядывать) + в ремонтных работах он намного проще и дешевле, чем вэшка нисцановская
Мне всегда было непонятно как люди так могут выбирать машины. Одна машина переднеприводная, а другая заднеприводная. Неужели настолько плохо люди водят авто, что даже не понимают разницу и не имеют предпочтений относительно привода? Ведь совершенно же по-разному управляются авто... Я вот например вожу только задний привод, и соответственно при выборе авто вопрос не стоит купить камри или IS, GS скажем. Кто-то задний водить не может зимой, покупает передний, человек тоже чётко знает, что ему нужна переднеприводная машина. А тут... Если всё настолько плохо с навыками вождения, что не понимаете разницу - купите лучше максиму - зимой вам будет легче её водить.