home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-09-2010 
13-09-2010 
Уважаемые форумчане, давно читаю ваш форум, и перечитал все статьи по выбору авто. Но у меня выбор остановился на двух машинах:
1. Maxima QX A33
2. Lexus GS300 II
По цене примерно одинаковые смотрю в районе 500 с одним владельцем и пробегом до 200км, от 1999г.в. Собственно хотел услышать ваше мнение, что предпочесть, т.к. по надежности, как пишут, машины обе хороши, разница у них только в транспортном налоге. но все же не знаю на чем остановиться.
Заранее спасибо!!!

•  
13-09-2010 
13-09-2010 
Даже не думаю Жи ЭС! Да и сравнивать их не корректо, Лексус это другой сегмент авто!

RX400H 2008 olive

•  
13-09-2010 
13-09-2010 
ессно жиес.
скажу так. владел максом(точнее цефирой) и щас владей гсом(точнее аристой), небо и земля по комфорту. на максиме стоит балка сзади-это жопа полная+очень жесткая подвеска по сравнению с Lexus+хуже обесшумка+намного сильнее громыхающий салон.+постоянно умирающие коробки и почти также дохнущие двиглы. открой почитай clubmaxima.ru/forum, удивишься по количеству тем с проблемами. могу дать контакты человека, который еле сбагрил 33кузов последнего выпуска в максималке. он о ней ооочень много тебе расскажет несовсем приятных весчей))
да и нисцан ощутимее дороже тавоты в обслуге
  •  
13-09-2010 
13-09-2010 
DevilsKill писал(а):
ессно жиес.
скажу так. владел максом(точнее цефирой) и щас владей гсом(точнее аристой), небо и земля по комфорту. на максиме стоит балка сзади-это жопа полная+очень жесткая подвеска по сравнению с Lexus+хуже обесшумка+намного сильнее громыхающий салон.+постоянно умирающие коробки и почти также дохнущие двиглы. открой почитай clubmaxima.ru/forum, удивишься по количеству тем с проблемами. могу дать контакты человека, который еле сбагрил 33кузов последнего выпуска в максималке. он о ней ооочень много тебе расскажет)
очень конструктивный ответ, балка на авто такого класса это жестко!

RX400H 2008 olive

•  
13-09-2010 
13-09-2010 
И добавить нечего ... Mr. Green Макс, ну ты понял?! Amd Cool

Для оперативности т.: 8-925-505-07-97
vladicus@doctorlexus.ru

•  
13-09-2010 
13-09-2010 
DevilsKill писал(а):
ессно жиес.
скажу так. владел максом(точнее цефирой) и щас владей гсом(точнее аристой), небо и земля по комфорту. на максиме стоит балка сзади-это жопа полная+очень жесткая подвеска по сравнению с Lexus+хуже обесшумка+намного сильнее громыхающий салон.+постоянно умирающие коробки и почти также дохнущие двиглы. открой почитай clubmaxima.ru/forum, удивишься по количеству тем с проблемами. могу дать контакты человека, который еле сбагрил 33кузов последнего выпуска в максималке. он о ней ооочень много тебе расскажет несовсем приятных весчей))
да и нисцан ощутимее дороже тавоты в обслуге
Про коробку Maxima я начитался, скорее всего, на машине которую смогу взять, по пробегу, коробке скоро будет хана Sad а про GS вроде коробасы крепкие Smile это радует.

Не уж то в обслуге и по запчастям, лекс будет дешевле??? все же класс у него повыше чем у нисана.

•  
13-09-2010 
13-09-2010 
А что касается стоимости запчастей, как и самих запчастей, есть у нас доктор по Лексусам - Vladicus (Влад, не сочти за рекламу Rolling Eyes )
  •  
13-09-2010 
13-09-2010 
Lucky_Max писал(а):
а про GS вроде коробасы крепкие
я тож думал что крепкие, но мой случай примерно 1 из 20 наверно, а может еще реже

Настроение классное - весеннее!
Я иду, улыбки не тая.
У меня сегодня - воскресение!
Пофигу, что вторник и зима!

•  
13-09-2010 
13-09-2010 
Ну тут лотерея, у меня то живёт пока, тьфу-тьфу

Был сток - сейчас Charged & Ништяки всякие

•  
13-09-2010 
13-09-2010 
Лекс дешевле, там же все тойотовское.
это тоже самое, что инфинити-там все ниссановское стоит

по коробке,sanik7, это огромное исключение походу...
а вот на максах чуть ли не каждая вторая дохнет после 200тыков

да и за двиглом макса надо следить ооочень, не любит он запущения...чуть что-сразу клина ловит или мозги палит...а в 2jzge можно вообще не заглядывать) + в ремонтных работах он намного проще и дешевле, чем вэшка нисцановская
  •  
13-09-2010 
13-09-2010 
Господа! Да очень надежные коробки на GS, коль они в легкую Кукурузеры Сотые и LX-ы возят.
Просто бывают редкие случаи их ушатывания Cool

Для оперативности т.: 8-925-505-07-97
vladicus@doctorlexus.ru

•  
13-09-2010 
13-09-2010 
DevilsKill писал(а):

а вот на максах чуть ли не каждая вторая дохнет после 200тыков
по форуму понял что дохнут при пробеге от 150 до 200, т.к. это большинство случаев.

•  
13-09-2010 
13-09-2010 
Мне всегда было непонятно как люди так могут выбирать машины. Одна машина переднеприводная, а другая заднеприводная. Неужели настолько плохо люди водят авто, что даже не понимают разницу и не имеют предпочтений относительно привода? Ведь совершенно же по-разному управляются авто... Я вот например вожу только задний привод, и соответственно при выборе авто вопрос не стоит купить камри или IS, GS скажем. Кто-то задний водить не может зимой, покупает передний, человек тоже чётко знает, что ему нужна переднеприводная машина. А тут... Если всё настолько плохо с навыками вождения, что не понимаете разницу - купите лучше максиму - зимой вам будет легче её водить.

Лучше тойоты может быть только Лексус

•  
  • +1
13-09-2010 
13-09-2010 
Vladicus писал(а):
Просто бывают редкие случаи их ушатывания
или так карта легла (неудачно) Sad
  •  
13-09-2010 
13-09-2010 
чем легче? лекс с зимним режимом и трекшеном ничем не сложнее переднего привода.

по коробке максовской-в основном после 200) у меня вон 270 было до продажи и еще жива была...и сейчас живет, но на последнем издыхании
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004) Правила форумов