home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-09-2010 
13-09-2010 
www.vesti.ru/doc.html?id=392083

Водитель автомобиля Lexus в воскресенье вечером сбил насмерть двух двух уроженок Киргизии на регулируемом переходе на юге Москвы, после чего скрылся.

"В 21:30 в дежурную часть поступила информация о том, что у дома 21 по Чертановской улице неизвестный водитель, управляя иномаркой черного цвета, совершил наезд на пешеходов, переходивших проезжую часть на разрешающий сигнал светофора", - рассказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах города.

Он отметил, что в городе был введен план "Перехват", в результате которого была обнаружена брошенная иномарка с характерными повреждениями.

"В результате произошедшего от полученных травм на месте ДТП скончались две уроженки Киргизии. Одной - 37 лет, другой - 20, обе временно зарегистрированы в столице", - сказали в правоохранительных органах столицы. Ведется розыск водителя иномарки.

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
13-09-2010 
13-09-2010 
Судя по фото, рамка не клубная.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
13-09-2010 
13-09-2010 
Haris писал(а):
Судя по фото, рамка не клубная.
И что? Обычная с салона. у меня тоже номерная рамка не клубная((( Заказал по Инету до сих пор идет два месяца

•  
13-09-2010 
13-09-2010 
А смысл сабжа?

Энтропия уже не та!

•  
13-09-2010 
13-09-2010 
Kilimanjaro писал(а):
А смысл сабжа?
Тем более что на фото машина с разбитым водительским стеклом, и фото весной сделано.
  •  
13-09-2010 
13-09-2010 
А нефиг сразу писать: А типа не вы вчера двух приговорили.. это уже оскорбление..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
13-09-2010 
13-09-2010 
Стас писал(а):
на фото машина с разбитым водительским стеклом, и фото весной сделано
Да, фотка весенняя, лажа получаеца Amd gmm
Лексус Не клубный?

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
13-09-2010 
13-09-2010 
Leoxus_86 писал(а):
у меня тоже номерная рамка не клубная((( Заказал по Инету до сих пор идет два месяца
Даже у меня рамки клубные.
  •  
13-09-2010 
13-09-2010 
Sebastano писал(а):
подколол Laughing

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
13-09-2010 
13-09-2010 
Leoxus_86 писал(а):
Водитель автомобиля Lexus в воскресенье вечером сбил насмерть двух двух уроженок Киргизии на регулируемом переходе на юге Москвы, после чего скрылся.
Опять киргизы. Confused

Я не расист, но что-то они часто попадают в разные переделки. Слишком часто.

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
13-09-2010 
13-09-2010 
SergeyB писал(а):
Sebastano писал(а):
подколол Laughing
Cool
  •  
13-09-2010 
13-09-2010 
Белкин писал(а):
Leoxus_86 писал(а):
Опять киргизы. Confused

Я не расист, но что-то они часто попадают в разные переделки. Слишком часто.
Правильно, это называется не расизм, а шовинизм

•  
15-09-2010 
15-09-2010 
Водитель "Лексуса", задавивший двух женщин в Москве, сам пришел в милицию

Москва. 15 сентября. INTTRFAX.RU - Мужчина, подозреваемый в совершении ДТП на юге Москвы, в результате которого погибли две женщины, добровольно явился в милицию, сообщил "Интерфаксу" в среду руководитель пресс-группы УВД Южного округа Москвы Валерий Бузовкин.

"В среду в отдел ГИБДД Южного округа пришел 30-летний мужчина и заявил, что он находился за рулем "Лексуса", сбившего на смерть двух женщин на Чертановской улице в воскресенье", - сообщил Бузовкин.

По его словам, подозреваемый работает в автосервисе.

Как сообщил "Интерфаксу" утром в понедельник источник в правоохранительных органах столицы, водитель автомобиля "Лексус" в воскресенье вечером сбил насмерть двух пешеходов на регулируемом переходе на юге Москвы, после чего скрылся.

"В 21:30 в дежурную часть поступила информация о том, что у дома 21 по Чертановской улице неизвестный водитель, управляя иномаркой черного цвета, совершил наезд на пешеходов, переходивших проезжую часть на разрешающий сигнал светофора", - рассказал собеседник агентства.

Или совесть замучила...Или хозяин машины

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов