Ребята, подскажите, пожалуйста, куда обратиться можно.
На передней панели, железным уровнем срезал небольшой 10х5мм кусочек мягкого пластика. Знаю, что вякими затирками можно подправить, и в глаза бросаться не будет
nde250 писал(а): Ребята, подскажите, пожалуйста, куда обратиться можно.
На передней панели, железным уровнем срезал небольшой 10х5мм кусочек мягкого пластика.
Находишь кусочек подобного материала (цвет бады попал), вырезаешь кусок в размер дырки. Приклеиваешь на чёнь конкретное (ЭС), потом аккуратно доводишь нулёвкой геометрию. Потом полируешь до состояния окружающего пластика. В конце полиролью до ума всю панель.
ili_ili писал(а): Находишь кусочек подобного материала (цвет бады попал), вырезаешь кусок в размер дырки. Приклеиваешь на чёнь конкретное (ЭС), потом аккуратно доводишь нулёвкой геометрию. Потом полируешь до состояния окружающего пластика. В конце полиролью до ума всю панель.
так то можно,
но я своими глазами видео видел, где всякие дырки заливают, и даже текстуру пластика переносят туда.
блин,сам бы с удовольствием съездил к таким специалистам - у меня пластик на двери нужно тоже подшаманить...
в своё время искал - толком не нашёл...
так что если порешаешь эту проблемку - отпиши пожалуйста на пользу общества
а то по переделке салона до сих пор пишешь.....
ili_ili писал(а): Находишь кусочек подобного материала (цвет бады попал), вырезаешь кусок в размер дырки. Приклеиваешь на чёнь конкретное (ЭС), потом аккуратно доводишь нулёвкой геометрию. Потом полируешь до состояния окружающего пластика. В конце полиролью до ума всю панель.
так то можно,
но я своими глазами видео видел, где всякие дырки заливают, и даже текстуру пластика переносят туда.
Ты про это?
Технология Trim-Fix эффективно работает при ремонте (восстановлении) салона: устранении царапин, трещин и сквозных отверстий в любых панелях, независимо от их текстуры