Кто-нибудь ставил себе такую штуку cgi.ebay.com/eb...fTruckQ5fPartsQ5fAccessories Какие варианты рулей переделок? Выкладывайте фото.
asdfer писал(а): Офигеть, чего только не придумают+1 могу еще "удивить" накладками на суппорта: asdfer писал(а): А на ощупь снизу же будут чувствоваться переходы конечно, к тому же еще и не безопасно, как отклеится в неподходящий момент и останется в руках...
DmitriyZ писал(а): к тому же еще и не безопасноВозможно. А зачем она ваще нужна, эта накладка-то? DmitriyZ писал(а): накладками на суппорта:где взять? Болты - бутафория?
Camel писал(а): где взять?как обычно - в интернете, на eBay link Camel писал(а): Болты - бутафория?да, либо клепки, либо вообще пластик крашенный aka писал(а): А с охлаждением-то как? Или китайцы об этом не подумалиа никак они либо при нагреве отвалятся (скотч размякнет и "поплывет"), либо на первой мойке отлетят от напора воды... P.S. Я для примера показал, давайте не будем оффтопить
DmitriyZ писал(а): как обычно - в интернетеЧёт в интернете продаются "универсальные" только... Сомнения у меня, что они "универсальные"