Привет сибирякам! Должны новое назначение с переездом в Новосиб предложить. К чему готовиться? Как город? Предстоят перемещения по округу (Кемерово, Томск, Красноярск) - чем у вас летают (старьем или есть и нормальные самолеты)? У меня здесь ГС350 - думаю с собой его не брать - дороги наверное и морозы его убъют) Да и служебная авто будет.
по вышеперечисленным городам у нас летают только чартером..
"простые смертные" передвигаются на поездах\автобусах\электричках либо личном транспорте..
а, да, из кемерово был 2 раза в неделю рейс на Ан24. Летал разок. Ощущения непередаваемые и незабываемые..
Наверное, из Н-ска тоже может быть подобный рейс...
ГСы в Сибири присутствуют и даже зимой ездят.
Variator-X писал(а): да кстати, кемерово, томск - 3 часа езды. а на ГСе 2,5)
На днях запустили авиарейс Томск-Новосиб, наверно Боингом 787
ааа, Макс, вот зачем дорогу объездную от Толмачёво сделали..
чтобы боинг в городе по пробкам не тошнил........
Ну он часа за полтора доедет... Его же за обгоны и скорость притягивать не будут?
MOPC писал(а): Привет сибирякам! Должны новое назначение с переездом в Новосиб предложить. К чему готовиться? Как город? Предстоят перемещения по округу (Кемерово, Томск, Красноярск) - чем у вас летают (старьем или есть и нормальные самолеты)? У меня здесь ГС350 - думаю с собой его не брать - дороги наверное и морозы его убъют) Да и служебная авто будет.
привет-привет,
да, действительно, летать только в крас имеет смысл, а кемерово, томск, барнаул на своем транспорте,
ГСа брать не бойся, ничего с ним не будет, только фоточку для отсрела медведей прорезать надо..
MOPC писал(а): Привет сибирякам! Должны новое назначение с переездом в Новосиб предложить. К чему готовиться? Как город? Предстоят перемещения по округу (Кемерово, Томск, Красноярск) - чем у вас летают (старьем или есть и нормальные самолеты)? У меня здесь ГС350 - думаю с собой его не брать - дороги наверное и морозы его убъют) Да и служебная авто будет.
привет-привет,
да, действительно, летать только в крас имеет смысл, а кемерово, томск, барнаул на своем транспорте,
ГСа брать не бойся, ничего с ним не будет, только фоточку для отсрела медведей прорезать надо..
Гы гы. Точно. Прям как америкосы в холодную войну. Думают у нас тут медуведи на улицах. Бездорожье. И девчёнки на сеновале рожают . . . .
nde250 писал(а): ГСа брать не бойся, ничего с ним не будет
Конечно, фигли ему на стоянке будет-то? Зимой ему на дорогах делать нечего. Хотя зимой ещё ладно, я откатался без проблем, а вот по весне, когда всё растаяло не знал куда деваться . Не езда, а сплошной экстрим.