Привет! Спасибо всем за ответы! Вопрос пока 100% не решен, но если приеду, буду активно продвигать спецтехнику - погрузчики, лесную, уборочную, с\х и т.д. Непременно буду посещать клубные мероприятия. Часто проводите?
MOPC писал(а): Привет! Спасибо всем за ответы! Вопрос пока 100% не решен, но если приеду, буду активно продвигать спецтехнику - погрузчики, лесную, уборочную, с\х и т.д. Непременно буду посещать клубные мероприятия. Часто проводите?
А что сразу - "не решен"?!?!?!? Да ты не волнуйся по поводу нашей фразы "понаехали", на самом деле мы будем рады принять на сибирской земле
MOPC писал(а): Предстоят перемещения по округу (Кемерово, Томск, Красноярск) - чем у вас летают (старьем или есть и нормальные самолеты)? У меня здесь ГС350 - думаю с собой его не брать - дороги наверное и морозы его убъют) Да и служебная авто будет.
В Омск и Красноярск ездят обычно на паровозе - вечером сел, утром на месте, дела сделал, вечером на паровоз, 100 гр. утром дома. Кемерово, Барнаул, Томск на машине, дороги нормальные, не сильно хуже тех что за Уралом типа М5. GS смысла нет брать если будет служебная, служебную проси джипа т.к. работа будет связана не только с ездой по городам но и прочим отдалённым местам
ili_ili писал(а): GS смысла нет брать если будет служебная, служебную проси джипа т.к. работа будет связана не только с ездой по городам но и прочим отдалённым местам
Да, летом, например, я с "ленинской трассы" в академ через кольцово не рискую ездить.. (минимум час двадцать получается)
а зимой там 35 минут "хорошего хода"...