Внимание!!! угон LX 570 в Новосибирске!!! 30.08.2010 в 17-20 был угнан LX 570, гос номер М O16 TУ 54 регион, цвет белый перламутр
Vin JTJHY00W784009232
2008 год выпуска
Авто не мое! допов не было! была каска, на что владелец и уповает! укатили в течении 15 минут, поднялся домой, через 29 минут не стало авто! дети во дворе видели двух мужчин заглядывающих в салон.... и все, авто нету!
Джордж писал(а): Да уж, нужно за каской следить...Чтобы не кончилась..
В принципе - застраховал как новую, и ключи можно на зеркале оставлять...
ага.. оставь.. оставь... при угоне.. страховка требует предьявить все 3 комплекта ключей, из них один сервисный соответственно... а если нет... то мол сговор! так что внимательно каску читайте... а то что на авто не было допов.... это конечно БОЛЬШОЙ минус владельцу....
Удачи с КАСКОй...
Деньги или машину вернуть это вторично.Главное,что закон действительно за такое преступление просто никакой надо действительно сразу давать 15 лет без права на удо . Похоже власть сама не заинтерисованна в таком накозании вывод она просто в доле.
p.s.у меня угоняли новый крузак и посредником в выкупе были сотрудники дпс. Делайте выводы!!!!
vitor42 писал(а): Деньги или машину вернуть это вторично.Главное,что закон действительно за такое преступление просто никакой надо действительно сразу давать 15 лет без права на удо . Похоже власть сама не заинтерисованна в таком накозании вывод она просто в доле.
p.s.у меня угоняли новый крузак и посредником в выкупе были сотрудники дпс. Делайте выводы!!!!
По поводу наказания - всё верно.Слабая власть, аналогичные законы.Но вот для сравнения - в Узбекистоне в начале 90-х - я там по делам пару раз в тот период был - была ужасная ситуация с угонами, приняли закон - 10 лет с конфискацией - и реально сажать стали - как рукой сняло! Ключи в открытой машине забывать стали вынуть - никто не подходит даже. Зарабатывай так, чтобы люди не страдали.А вообще такого рода бизнесмены СУКИ последние. С ними нужно также как они с тачкой - заказывать.Тогда другие по остерегуться.