Маршрут был следующим: Москва - Пенза - Саратов - Уфа - Мелеуз - Кувандык - Соль-Илецк - Кувандык - Уфа - Нижнекамск - Казань - Владимир.
Указаны лишь те города где была остановка хотя бы на пол-дня.
В Пензе меня любезно встретили наши соклубники Витт, Улыбка и Золотая Рыбка, в Саратове мои друзья помимо клуба, потому фоток в отчете нет, в Уфе и Мелеузе аналогично. В Кувандыке и Соль-Илецке клубней тоже нет, но решил показать фоты природы и того как просаливался в озере
В Оренбурге меня встречал Андрей White и его жена Ирина, в Уфе (на обратном пути встретился с Камилем и Кристиной, в Нижнекамске был встречен Бабайкой Искандером, а так же там живет мой одноклассник Марат. В Казани встретился с Тагиром (Ben22), а во Владимир заехал для переночевать и показать дочке Золотые ворота.
Вот как бы и весь маршрут.
Фотки в фотоальбоме с аналогичным названием:
P.S. Огромное спасибо соклубникам которые встречали меня по пути следования и организовывали отдых, увеселения, экскурсии и вообще просто что нашли время встретиться и пообщаться! Камиль с Кристиной так вообще проехали 120 километров только лишь для того чтобы пообщаться один час