купил RX350 2010г полная комплектация-Лакшери
вопрос к знатокам=стоит жесткий диск но в меню неактивный
не как не доберу как его активировать
----------
второй вопрос -что удивило не закрываюся стекла с ключа
только с меню или через кнопки на двери
во маразм -полная комплектация а эта фишка не работает
у меня есть еще RX300 2004г так в нем эта функция работает
с ключа...
===============
кто знает ответ подскажите-....
По второму вопросу - У самого такая же фигня (RX450 дилерский). В руководстве нашел, что это программируемая функция и, что программируется дилером. Попробую сам разобраться, если не получится, поеду через 2 недели к дилеру.
по моему вопрос был не о зеркалах заднего вида, а о стеклах на дверях, которые действительно без доп. настроек с ключа не складываются.
lyura писал(а): купил RX350 2010г полная комплектация-Лакшери
вопрос к знатокам=стоит жесткий диск но в меню неактивный
не как не доберу как его активировать
----------
===============
кто знает ответ подскажите-....
была такая тема!!!
без намёков и обвинений!
реальный случай.
клиент уехал с рабочим диском (GX460 '10)
далее в головном устройстве ПОКОПАЛСЯ его продвинутый водила!
в итоге голова заблокировалась на функцию копирования с CD на HDD. (кнопка в тачскрине "REC" - стала неактивная)
лечить пришлось через визит в сервис и стирание ошибок по голове + повторная активация функционала HDD по копирыванию. (Через систем тестер)
все как обычно... прежде чем что то пробовать или делать, прочитайте инструкцию (ну или по крайней мере запомните или запишите Хронологию своих действий - может получится откатиться назад самому , без помощи сервисменов!)
lyura писал(а): спасибо- разобрался сам --нужно на него чего нибудь записать
и он активируется сам...так это нигде не написано..япона мать
Написано, но через одно место почемуто в мануале для навигации инструкция.
Включил автоматическую запись, теперь диски автоматом начинают копироватся,правда не быстро,так как он его еще и в мп3 перегоняет.Но пробовал и глушить машину и вообще выходить и закрывать при старте копирование возобновляется и продолжается до финиша. напрягает только потом названия треков править,но это не критично можно и так оставлять.
есть еще один вопрос,можно ли как то видео загнать на хард и вообще кроме двд он что то из видео воспроизводит, и если воспроизодит то как?
Всем привет,не могу разобраться как записать песни с дисков на HDD,нет меню запись! В настройках всё включено. Помню когда покупал машину и гнал домой то музыка играла,ни дисков ни флехи небыло,играла с HDD,потом она как то испарилась,подскажите куда копать? В руководстве ничего про это не написано,да и там вообще магнитола "Пионер", у меня максималка,маг.Mark Levinson
Maksimka76, теперь понял подвох,значить нужна музыка CD,и ещё если эта музыка будет на флешке с неё тоже можно записать на жёсткий? Или только с диска CD не защищённого от копирования?