Вот появился очень неплохой вариант 2007 Lexus-350 AWD, конец 2006 года,
Mашина обойдется в контейнере в АлмаАте (нерастаможенная):
$22995 + $2500 (контейнер) + $500 (мой гонорар) + $120 (посылка документов Fedex почтой) = $26115 всего
ilyal7, без обид конечно, Вы в клубе всего 18 дней (допустим Кирилл626, который занимается тем же, что и Вы, в клубе более 4 лет, и своей работой заслужил доверие соклубников.
А у Вас и профиль толком не заполнен (ни реального имени, ни места дислокации и т.п.). Думаю, что вряд ли кто рискнет брать вот так эту машину, забабахав 26 тыс. баксов неизвестному человеку.
Еще раз повторюсь, без обид, , но, думаю, что это мнение казахстанской ветки клуба....
Ural,
Вы абсолютно правы насчет доверия, оно завоёвывается не одним днём, а порой годами. Но каждый же как-то когда-то начинал. И возможно Вы не поверите, но мой подход работает, меня находят через интернет совершенно незнакомые люди и приобретают авто с моей помощью. Для человека меня не знающего, мне кажется самым лучшим в данный момент было бы просто пообщаться с теми, кому я помог в прошлом приобрести машину. Думаю обмен этой информацией должен происходить через личные сообщения или по е-майл. Насчёт моего профиля, как-то упустил, не подумал, что это принципиально, обещаю сегодня исправиться