Всем доброго времени суток .
Долго думал, смотрел, выбирал, но все, же выбрал, оплатил, теперь сижу, жду . 10,09,2010 мой 570 Luxury 2010 года, серебристого цвета с серым салоном прейдёт к официальному дилеру Лексус.
В связи с этим вопрос ко всем владельцам наделённым опытом владения данным автомобилем, на что нужно обратить внимание при приёмке автомобиля у дилера, что нужно проверить, какие нюансы или скрытые проблемы могут быть, которые надо знать
По идее любые проблемы по гарантии устранят... Я так не заморачиваюсь при покупке, просто осмотрел снаружи на предмет покоцанностей и все... Можешь спросить, а нет ли каких-нибудь акций и т.п., подарки там и все такое... У меня одну машину как-то забирал водитель, я занят был в этот день, так он там кучу подарков всяких выкружил себе... брелки, что-то там с ковриками связанное было...
booss писал(а): По идее любые проблемы по гарантии устранят... Я так не заморачиваюсь при покупке, просто осмотрел снаружи на предмет покоцанностей и все... Можешь спросить, а нет ли каких-нибудь акций и т.п., подарки там и все такое... У меня одну машину как-то забирал водитель, я занят был в этот день, так он там кучу подарков всяких выкружил себе... брелки, что-то там с ковриками связанное было...
Спасибо я понял что ,каких то скрытых дефектов в 570 быть не должно , это радует .
Ещё у меня вопрос по дополнительному оборудованию . Дилер предлагает мне установить в место штатной защиты картера и АКП , алюминиевую или стальную , аргументируя это тем что штатная защита не надёжная . Подскажите пожалуйста действительно ли штатная защита ненадёжная и стоит ли поставить другую защиту .
А если действительно надо ставить другую защиту картера и акп , то какую защиту лучше поставить алюминиевую или стальную ?
DWM писал(а): Спасибо я понял что ,каких то скрытых дефектов в 570 быть не должно , это радует .
Ещё у меня вопрос по дополнительному оборудованию . Дилер предлагает мне установить в место штатной защиты картера и АКП , алюминиевую или стальную , аргументируя это тем что штатная защита не надёжная . Подскажите пожалуйста действительно ли штатная защита ненадёжная и стоит ли поставить другую защиту .
А если действительно надо ставить другую защиту картера и акп , то какую защиту лучше поставить алюминиевую или стальную ?
имхо лучше ничего сразу у дилера не делать, лучше потом со свежей головой и оценив спокойно все подобные предложения. А пока лучше попробовать испытать максимум позитива от процесса получения у диллера твоего нового лексуса
Если по городу то все родное устроит,а если на охоту на этом авто собрался ехать по болоту то лучше поставь дополнительную стальную защиту!
На охоту не езжу но с дороги зачастую съезжать приходится , по этому видимо защиту ставить надо.
sania777 Вы говорите что надо ставить стальную , если не сложно множите объяснить почему стальная лучше чем алюминиевая , алюминиевая вроде как в три раза дороже и должна быть типа лучше ?
DWM писал(а): На охоту не езжу но с дороги зачастую съезжать приходится , по этому видимо защиту ставить надо.
sania777 Вы говорите что надо ставить стальную , если не сложно множите объяснить почему стальная лучше чем алюминиевая , алюминиевая вроде как в три раза дороже и должна быть типа лучше ?
DimonNSK777 Спасибо за совет , развал сделаю .
Так стальная крепче чем алюминевая,незнаю почему вторая дороже,но у нас в Одессе стальная дороже чем алюминевая!
Ещё один вопрос , хочу поставить ветровики на боковые стёкла и ветровик на люк , Так вот ,вопрос собственно в чём , подскажите при установке ветровика на люк , этот ветровик ни каких лишних шумов на скорости не издает ?
Спрашиваю я потому что ,я как то устанавливал ветровик на люк в Touareg , так после установки при разгоне автомобиля более 100 км в час над крышей из за ветровика радовался противный свист , который было очень хорошо слышно в машине , и чем быстрее ехала машина тем свист становился сильнее . По этому на Touareg ветровик с люка пришлось снять .
У кого на 570 на люке установлен ветровик , подскажите не слышно от него в салоне постороннего шума ?
DWM писал(а): Вы говорите что надо ставить стальную , если не сложно множите объяснить почему стальная лучше чем алюминиевая , алюминиевая вроде как в три раза дороже и должна быть типа лучше ?
Стальная наверно ржавеет...
Можно ссылу где говорится про проблемы со сход-развалом на новых 570 (200) ?
Я купил ни один крузер, ни у одного не было проблем со сход-развалом.. Вот вам делать нечего!!!
DWM писал(а): У кого на 570 на люке установлен ветровик , подскажите не слышно от него в салоне постороннего шума ?
У меня только боковые дефлектора, на люк посчитал ненужным
DWM писал(а): действительно ли штатная защита ненадёжная и стоит ли поставить другую защиту .
Опа ... а я, и не думал про защиту .... но за два с половиной года, ни одного случая ТТТ Правда и по говнам редко, самые говны в жизни машины: объезд по Щелчку через МКАД (сейчас закрыли); выезд от Шевелкино на Горьковку
DWM писал(а): что нужно проверить, какие нюансы или скрытые проблемы могут быть, которые надо знать
проверить наличие всех ключей, ... включая отвертку)))
Все проблемы, только в процессе эксплуатации! ... устраняются по гарантии.
ЗЫ: Допы у дилера, я бы не стал брать, акромя спутника (если очень надо для КАСКО). Всё можно установить в сервисах: ТЛМ-центр; ТолексТюнинг. По электронике: HD TV; отключение DVD в движении; нестандартная сигналка; неоригинальная NAVI, это лучше к Роман71. ИМХО
Мне кажется это про 200ки с пневмой.