home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-08-2010 
26-08-2010 
ruthl3ss писал(а):
booss писал(а):
Можно ссылу где говорится про проблемы со сход-развалом на новых 570 (200) ?
Я купил ни один крузер, ни у одного не было проблем со сход-развалом.. Вот вам делать нечего!!!
Мне кажется это про 200ки с пневмой.
Официальных, кажись нет с пневмой Confused

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
26-08-2010 
26-08-2010 
Развал на 570 тоже делал(было отклонение от нормы) Видать на конвеере они это сделать не успевают.На рыскание особо не повлияло.

•  
26-08-2010 
26-08-2010 
zaqw писал(а):
На рыскание особо не повлияло
На рысканье, позитивно влияет установка дисков R20.

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
5-09-2010 
5-09-2010 
Ох, господа! Умеете вы на ровном месте расчесать себе всё на свете и найти проблем, если их нет!
Это на Российских авто надо всё время что то бесконечно делать. А на японских - тем более ЛЕКСУСЕ- главное не испортить посторонним вмешательством то замечательное, что Вы приобрели.. НЕ НАДО НИЧЕГО ему бедному вставлять и переделывать! Вы и так имеете совершенный автомобиль. А попытки что то ему вставить - от ветровиков до сабвуферов-только нарушит оптимальное соотношение качества и комфорта, задуманное и воплощённое производителем. Вставляете не в то место, и не то, что нужно... Wink

Опытный Мужчина

•  
  • 0
5-09-2010 
5-09-2010 
Машина хороша, слов нет, но поработь с аккустикой и шумоизоляцией не помешает. В самое ближайшее время займусь. Нравится отсутствие посторонних шумов в салоне, а качественное музыкальное сопровождение, доставляет дополнительное удовольствие от вождения. Про ватные тормоза тоже писали не зря, можно привыкнуть, а можно и усовершенствовать.
Кто то даже задавал вопрос как добавить коней мотору, значит тоже, кто то хочет большего....
Про свет поднимался вопрос, ближнего не хватает (соглашусь полностью).....
И так можно бесконечно описывать доработки.....
У меня есть опыт доведения авто под свои требования, пока разочарований небыло.

•  
  • +1
5-09-2010 
5-09-2010 
Bordos писал(а):
Официальных, кажись нет с пневмой
Только на тех что идут на Европу
Покупка нового LX 570 у официального дилера Лексус.

•  
5-09-2010 
5-09-2010 
Ветровики надо поставить и обязательно, на люк тоже можно, нет не каких свистов,

•  
5-09-2010 
5-09-2010 
Джордж писал(а):
Ох, господа! Умеете вы на ровном месте расчесать себе всё на свете и найти проблем, если их нет!
Это на Российских авто надо всё время что то бесконечно делать. А на японских - тем более ЛЕКСУСЕ- главное не испортить посторонним вмешательством то замечательное, что Вы приобрели.. НЕ НАДО НИЧЕГО ему бедному вставлять и переделывать! Вы и так имеете совершенный автомобиль. А попытки что то ему вставить - от ветровиков до сабвуферов-только нарушит оптимальное соотношение качества и комфорта, задуманное и воплощённое производителем. Вставляете не в то место, и не то, что нужно... Wink
+1
  •  
  • -1
7-09-2010 
7-09-2010 
Зря вы говорите что лекс идеален... это совсем не так.
Но спорить не стоит тк все развлекаются как могут: кто в горы лезет, кто под воду, а я вот в моторы залезаю так что только одни ноги из впуска торчаь Smile а ктот то салоны переделывает. Главное чтобы доработки принлсили радость и не ломались.

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
8-09-2010 
8-09-2010 
Demon13 писал(а):
Зря вы говорите что лекс идеален... это совсем не так.
Ну идеального в жизни вообще нет ничего, и это правильно, ибо идеальное значит оконченное. А вот приблизиться к идеальному ... А что в таком случае на взгляд специалиста технически лучше устроено? Отечественные уазики не рассматриваем, импортные?? Ровер что ли лучше? Или другие японцы типа субару или ещё того мицубиси??

Опытный Мужчина

•  
8-09-2010 
8-09-2010 
На мой взгляд Лекс на сегодняшний день самый лучший и надежный авто, среди японцев, да и не только японцев практически в своем классе лучший, в одной машине присутствует и внедорожные качества и скоростные, интерьер, экстерьер и т,д можно долго перечислять, нет у него конкурентов,

•  
8-09-2010 
8-09-2010 
zaqw писал(а):
Развал на 570 тоже делал(было отклонение от нормы) Видать на конвеере они это сделать не успевают.На рыскание особо не повлияло.
вот и у меня на двух машинах так, и у тестя на лк200 развал надо делать. Резину ест с наружнего края переднего колеса "КАК БЫ СТУПЕНЬКАМИ", если провести рукой по шашечкам протектора в зад-вперед, все станет ясно... сомневаетесь? проведите рукой по заднему колесу, ступенек нет, вот так и должно быть спереди, у меня почти идеально после установки развал-схождения, а сразу были значительные ступеньки. на прадо НЕБЫЛО СТУПЕНЬКИ СОВСЕМ, ВОТ ЧТО ЗНАЧИТ ИДЕАЛЬНЫЙ РАЗВАЛ СХОЖДЕНИЕ С ЗАВОДА!!!
короче, кто хотел, тот понял о чем я говорю!!!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов