home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-08-2010 
19-08-2010 
Сразу хочу сказать огромное спасибо всем форумчанам за проделанную работу на форуме,очень помогла инфа при выборе авто!
.Вообщем пересмотрел очень много машин в близлежащих и не только регионах, достойных аппаратов за адекватные деньги практически нет,а хлам брать не хотелось, тем более попадать на автомат(50-70тыс),а он практически у всех был готов к ремонту.Итак, поехал в Питер,1й осмотренный мной авто тоже оказался ушатанным,но год и цена были хорошие,потом пересмотрел еще пару,как-то не айс,оставался последний,практически уже отчаявшись еду на смотрины,рекс 99гв, были найдены дефекты краски кузова,впринципе был готов закрыть глаза на них если тех.состояние будет хорошее,после проверки по автомату,двигателю и ходовой особых нареканий не вызвало,да и по юридической части все было отлично(никаких помарок в ПТС,наклейки с ВИН присутствуют на каждом элементе) было решено остановиться на этом экземпляре,тем более что хозяин предоставил документы о замене АКПП на абсолютно новую (130000тыс) и о замене ремня ГРМ с роликами.После оформеления документов ,мне предстояло знакомство и путь домой,длинной в 1000км.
Сев за руль сразу ощутил размер машинки и удобство посадки,создалось впечатление ,что сидишь дома на удобном кресле перед телевизором ,а происходящее за стеклом к тебе не имеет отношение,потому что в машине очень тихо. Проехавшись по Питеру,ощутил неудобство ,связанное с радиусом разворота,но потом быстро привык к этому недостатку и разворачиваясь стараешся выбрать место пошире.
Подвеска: вопреки моим опасениям, оказалось не сильно мягкой,вообщем самое то,упругая такая,позволяет без больших кренов в поворот входить
Так же порадовал резвый двигатель,только на обгонах секундная пауза чуток раздражает,зато потом приятно так по сиденью размазывает Very Happy
Сразу после покупки поменял масло в двигателе на оригинал,ну и все фильтра конечно,в автомате пока не определился как масло поменять полностью или частично как в базе знаний, снял убогий фаркоп, отполировал фары(теперь как новенькие),поставил дефлекторы окон и капота,на очереди покупка ковриков, хромированных подножек,установка парктроника да и вообще хочется довести до идеального состояния Cool

Мой рекс RX300
  •  
20-08-2010 
ну поздравляю...!!!вливайся Very Happy
  •  
24-08-2010 
24-08-2010 
Поздравляю. ! Достойный выбор.

Мой рекс RX300 ГЫ ГЫ Мой рекс RX300

•  
24-08-2010 
24-08-2010 
Приветствую!
Желаю Вам обоим взаимопонимания!

"Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения"

•  
24-08-2010 
24-08-2010 
Поздравляю с покупкой! Что б не ломалась и только приятные эмоции доставляла Wink
  •  
24-08-2010 
24-08-2010 
шурикоff писал(а):
тем более попадать на автомат(50-70тыс)
я на 85 попала...

Каждый имеет право быть счастливым на своих собственных условиях.

•  
24-08-2010 
24-08-2010 
Вика, Вы решили приземлить и на это радостной ноте счастливого обладателя и находящегося на седьмом небе от счастья?....

"Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения"

•  
24-08-2010 
24-08-2010 
Оу нет:_))) Я конечно ж поздравляю=)))
Просто для меня коробка была больной темойSmile)))))
Тем более он умненький, и взял машинку, с уже новой коробкой=))
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

•  
24-08-2010 
24-08-2010 
aLeGeRKa писал(а):
Просто для меня коробка была больной темойSmile)))))
отпишись в своей теме по ценам и что делали - будет полезно для других

Prime mover

•  
25-08-2010 
25-08-2010 
Вика, хоть сумма и не маленькая, но я например к этому отношусь терпимо Smile после того, как почитал полгода форум ауди-клуба (просто раньше очень хотел А6).. так вот там для них нет ничего удивительного каждый год отваливать на ремонт машины 80-100-200тыс Surprised и это за автомобиль (А6 например) 2003 года!! Shocked
Почитав этот форум, я решил что для меня пока лучше доброго и надежного тойота/лексуса ничего нет. Было много тойот, хочу РХ, а пока сейчас камри 2003г (никаких забот, только расходники, из поломок за 2года только делал подвеску 7000р, отремонтировал кондиционер 3000р, и замена прокладки головки блока 1000р) и все!! Smile
  •  
  • +1
25-08-2010 
25-08-2010 
DmitriyZ писал(а):
отпишись в своей теме по ценам и что делали - будет полезно для других
ага, отпишусь обязательноSmile))

Today писал(а):
Почитав этот форум, я решил что для меня пока лучше доброго и надежного тойота/лексуса
Я по опыту семьи своей тоже сделала вывод, что Тайота/лексус - самая надежная машинка.

На самом деле в истории с поломкой машины обидно было то, что она у меня сломалась в самую жару и самый смог=)) И все равно, не смотря на это, не могу не нарадоваться своим рыксикомSmile

•  
25-08-2010 
25-08-2010 
Всем огромное спасибо за поздравления Embarassed ,вчера с мальчишками договорился на ремонт салона(боковина вод.сиденья+руль+полная хим.чистка)
  •  
25-08-2010 
25-08-2010 
шурикоff писал(а):
боковина вод.сиденья+руль+полная хим.чистка
В ИвановоSmile? Rolling Eyes

•  
25-08-2010 
25-08-2010 
aLeGeRKa писал(а):
шурикоff писал(а):
боковина вод.сиденья+руль+полная хим.чистка
В ИвановоSmile? Rolling Eyes
Да,а что?
  •  
25-08-2010 
25-08-2010 
Поздравляю! Very Happy