наша ветка очень кстати. и сразу вопрос. посоветуйте, где у нас отремонтировать диски, покрасить и все такое? только чтоб вместе с шиномонтажом сразу, а то мне предлагали привезти отдельно диски, интересует как можно меньше гемора и качество.
MishaTomsk писал(а): наша ветка очень кстати. и сразу вопрос. посоветуйте, где у нас отремонтировать диски, покрасить и все такое? только чтоб вместе с шиномонтажом сразу, а то мне предлагали привезти отдельно диски, интересует как можно меньше гемора и качество.
отремонтировать в смысле только покрасить или прокатать заварить нужно??
прокатывают на гаро и на роси(напротив тойота центра), там по моему и красят, заедь узнай
покрасить.....да хоть где, я всегда у левши ремонтируюсь, еще красят порошковым методом где то в академ городке, могу узнать по точнее
красить у обычных маляров не бюджетно, надо тебе красить порошком, в академе есть мастера, могу узнать где именно и номер телефона, тебе как раз в черный покрасить и будет гуд
Ледяной прорубь писал(а): никогда не заморачивался. Помял выбросил.
Мне в детстве дедушка одын умный вещь сказал, тока ты не обижайсО: Харёшие калёса - жизнь и здоровье
MishaTomsk писал(а): наша ветка очень кстати. и сразу вопрос. посоветуйте, где у нас отремонтировать диски, покрасить и все такое? только чтоб вместе с шиномонтажом сразу, а то мне предлагали привезти отдельно диски, интересует как можно меньше гемора и качество.
вот и навело меня на мысли, что сей скоростной аппарат не должОн летать на восстановленных дисках
вот и навело меня на мысли, что сей скоростной аппарат не должОн летать на восстановленных дисках
и все такое - это все, что включается в технологию подготовки к покраске, а так же шиномонтаж и все такое
кста, выше ответил, что только окраска, без прокатывания.