home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-08-2010 
6-08-2010 
Цитата:
Начну с начала....
1 августа приехали с семьей в Домодедово и как обычно оставили машину на платной суточной парковке, т.к. считали что лучше уж заплатить полторы тысячи(за 3 дня) за парковку рядом с аэропортом чем ставить неизвестно где в городе и мало ли что случиться.. плюс за такси до аэропорта и обратно отдашь еще больше..
Когда вернулись нас ждал большой сюрприз. Машина без колес. Время уже 18 вечера. Мы сразу пошли в милицию аэропорта, пока отец поехал за новыми колесами. Как оказалось милиция аэропорта Домодедово не отвечает за парковку. Вызвали Опера Уголовного Розыска и следователя, Начальника охраны..(интересно что они охраняют) написали заяву..( хотя и ежу понятно что колес уже не видать) Поговорили с начальником охраны и узнали много чего интересного.. с 1 июня этого года охрана с автостоянки была снята, т.к. истек срок действия договора с охранным предприятием, а новый никто и не думает заключать.. камер как таковых там тоже нет.. а стоимость как была 500р в сутки, так и осталась.. Юридически у них тоже все чисто ( в нашей стране прежде всего думают не о потребителе, а о том как снять с себя всю ответственность)..Стоянка стала Платная, но не охраняемая..Т.е. платим мы за место, не за охрану. На стоянке стоит около 1200 машин.. это 600000 рублей в сутки.. без всякого риска, без всякой ответственности..
За эти день можно было поставить 5 камер и 5 человек охраны..Этого было бы вполне достаточно..
А так вот что вы можете увидеть, прилетев с отпуска...
via
  •  
6-08-2010 
Аха!Я офигел,по 600 косарей в день могут собирать Shocked

•  
6-08-2010 
6-08-2010 
Марков была история с отдаленно схожим сюжетом.
У иностранца украли в зале прилета сумку и паспорт.
Менты послали куда подальше...
И народ, который встречал иностранцев, написал хозяину аэропорта. Дмитрий Каменщик рассвирепел и нереальный шмон навел.
В итоге чуть ли не вещи и паспорт нашли или какие то выплаты извинения от него лично получили.

P.S. А, так это не у тебя Smile А то уже начал искать телефон приемной ... Smile
  •  
6-08-2010 
6-08-2010 
Ничё удивительного... Confused

Конфа уже не та (с)

•  
6-08-2010 
6-08-2010 
Весело , Паш дай координаты стоянки где именно оставлял - часто пользуюсь таких подстав не было

Цитата:
Юридически у них тоже все чисто ( в нашей стране прежде всего думают не о потребителе, а о том как снять с себя всю ответственность)..Стоянка стала Платная, но не охраняемая..Т.е. платим мы за место, не за охрану.
я думаю не ошибусь сказав что 99.99% стоянок работают по такому принципу , они не отвечают за сохранность - они отвечают за хранение Wink

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
12-08-2010 
12-08-2010 
Вот уроды Evil or Very Mad Однако заяву в ментовку киньте и претензию аэропорту тоже-лишним не будет.

Летайте аэропортами Внуково. Мне там за две недели стоянки(причем бесплатной),добрые люди всего лишь спустили колеса Very Happy думаю побеспокоились вдруг угонят.

Не тратьте нервы на то,на что вы можете потратить деньги.

•  
6-09-2010 
6-09-2010 
Оставлять можно только там, где нАруки дают договор об охране, как в нескольких парковках в Шарике.

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
6-09-2010 
6-09-2010 
а у меня в Самаре, Курумочах, с 18 августа жикс Confused
компрессор имеется, правда, манометр не работает

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
6-09-2010 
6-09-2010 
Мужичёк, который у меня квартиру снимает, рассказывал как он оставил машину на платной стоянке у гостиницы. Утром обнаружил своё авто без колёс.
Ответ администрации: В квитанции написано "за охрану автомобиля" Машина ваша на месте, забирайте, или если не заберёте оплачивайте ещё сутки стоянки.
  •  
6-09-2010 
6-09-2010 
Naeel писал(а):
а у меня в Самаре, Курумочах, с 18 августа жикс
паточнее можна? Wink Amd Green
  •  
6-09-2010 
6-09-2010 
Меня всегда прикалывала надпись: "За вещи, сданные в гардероб, администрация ответственности не несет!"

Энтропия уже не та!

•  
9-09-2010 
9-09-2010 
Россия - великая страна ёмоё.
  •  
10-09-2010 
10-09-2010 
Qdgin033 писал(а):
Naeel писал(а):
а у меня в Самаре, Курумочах, с 18 августа жикс
паточнее можна? Wink Amd Green
Забрал позавчера, в 9 вечера
стояла одинокая на самой крыше
практически не запылилась
завелось, замурлыкало, как довольный кот ...

эх, хорошая всё же машинка - ЖиКс !
после всех этих прокатных "легковушек" - как будто типа свежий воздух, легко ....
правда, ночь, надо было перестраиваться после отпуска, боялся по привычке на левую сторону ломануть

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
11-09-2010 
11-09-2010 
Naeel писал(а):
Забрал позавчера, в 9 вечера

стояла одинокая на самой крыше

практически не запылилась

завелось, замурлыкало, как довольный кот ...

эх, хорошая всё же машинка - ЖиКс !

после всех этих прокатных "легковушек" - как будто типа свежий воздух, легко ....

правда, ночь, надо было перестраиваться после отпуска, боялся по привычке на левую сторону ломануть _________________Свободная профессия. Собственная мясохладобойня на артельных началах в Самаре.

Цитата Ответить Ответить с цитатой Ответить в личку  
Наиль дружище! дай телефон своего дилера меня давно уже так не штырит Exclamation

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
6-02-2012 
6-02-2012 
Дополню данный пост своим печальным опытом пользования парковкой №5 (суточной) в аэропорте Домодедово своего GX460!

Оставил на 6 дней в конце января, по вынужденной причине (обычно такси спасало) пришлось ехать на своей машине, потенциально опасаясь за весь автомобиль в целом - поставил возле дороги! На машине полный комплект обвеса был! В итоге после возвращения - нет передней защиты бампера Smile боковые и задние уголки не сняли.
В милиции (отдел района Авиационный) по-честному сказали, что это висяк и что каждую неделю подобные случаи в аэропорте на парковке случаются! НО УДИВЛЯЕТ что ничего никто не делает и гребут как выше писали по 500 рублей!

НАРОД - НЕ СТАВЬТЕ в ДОМОДЕДОВО свои машины! У моего знакомого оказывается тоже машину там разули (колеса).

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов