Всем здравствуйте! Хочу вступить в ваш клуб. У меня теперь есть своя машина - Lexus RX 350. Белый, красивый, с темным салоном, 2006 года, R3
SERG 111 писал(а): BSM писал(а): У меня теперь есть своя машина - Lexus RX 350.Маладес тебе ! Заходи с мужиками незнакомыми уже целуется
Похметолог писал(а): SERG 111 писал(а): BSM писал(а): У меня теперь есть своя машина - Lexus RX 350.Маладес тебе ! Заходи с мужиками незнакомыми уже целуется А мож эт баба
SERG 111 писал(а): Похметолог писал(а): SERG 111 писал(а): BSM писал(а): У меня теперь есть своя машина - Lexus RX 350.Маладес тебе ! Заходи с мужиками незнакомыми уже целуется А мож эт баба не баба, а женщина
Похметолог писал(а): SERG 111 писал(а): Похметолог писал(а): SERG 111 писал(а): BSM писал(а): У меня теперь есть своя машина - Lexus RX 350.Маладес тебе ! Заходи с мужиками незнакомыми уже целуется А мож эт баба не баба, а женщина Тогда не мужики , а мужчины , ну иль перцы накрайняк !
Похметолог писал(а): Да мужик это стотыщпудова....ба.....женщина спросила б как фотку ставить Спасибо за высокую оценку моих умственных способностей, но я вас разочарую.... С момента рождения мой пол - женский
BSM писал(а): Похметолог писал(а): Да мужик это стотыщпудова....ба.....женщина спросила б как фотку ставить Спасибо за высокую оценку моих умственных способностей, но я вас разочарую.... С момента рождения мой пол - женский ух ты....А этот то откуда знал?
SERG 111 писал(а): BSM писал(а): С момента рождения мой пол - женскийПоэл , Пилюлькин ?!! BSM - А он тебя бабой обозвал