Привет всем! Сдавал неудачно назад, задел нижнюю правую часть бампера и сорвал. Треснуло крепление, которое защелкивается на клипсу. Если кто понял где там треснуло )))))) ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО И ГДЕ ЭТО МОЖНО ПОЧИНИТЬ !!! )) (gs 300)
ordnas писал(а): Привет всем! Сдавал неудачно назад, задел нижнюю правую часть бампера и сорвал. Треснуло крепление, которое защелкивается на клипсу. Если кто понял где там треснуло )))))) ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО И ГДЕ ЭТО МОЖНО ПОЧИНИТЬ !!! )) (gs 300)
Скорей отремонтировать, так как "чинят" только обувь
да и знать бы в каком городе
Парни, да все понятно что на любом СТО ))) Вот я и спрашиваю где??? ))) Я не нашел в инете. Официалы говорят под замену бампер - бред. ) Lexus GS 300 2006 2wd Москва.)
ordnas писал(а): Парни, да все понятно что на любом СТО ))) Вот я и спрашиваю где??? ))) Я не нашел в инете. Официалы говорят под замену бампер - бред. ) Lexus GS 300 2006 2wd Москва.)
Ну как сказать, бред, если авто застраховано то очень даже хорошо Но в любом случае думаю не проблема, большого умения не надо чтоб запаять, я имею ввиду для спецов, так что смело можно обращаться к любым, нормальным бамперистам Ты лучше фото выложи где у тебя треснуло!