Нас сегодня пытался кинуть водитель, который проработал у нас 8 лет. Я, лично, считала его членом семьи.. Мало того, что он, собирая выручки с точек украл барсетку в супермаркете(Х.З. у кого), так он еще взял 150 000 рублей дабы расплатиться с милицией (он так объяснил отсутствие оных в кассе) Нам ( мне и мужу) не звонил, не спрашивал можно ли баблишко взять.. Я взял, и все нормально Зоич. Я - В ШОКЕ...
Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
я сам лчино возил на свадьбе продавщицу свою, да еще на чужой машине и без прав, попросили.. Ибо её жоних, брат нашего приятеля, общаемся часто по бизнесу.. ну и чо. Она выбила себе больше зарплату, взяла на себя бугалтерию, моск мне с этими отчетами мучала, впору опять самому все делать, и выбрав время, когда два продавца из четырех свалили в отпуск и уехали стала просить повышения зарплаты чуть ли не в разы, поставив ультиматум. Послали её подальше дуру.. Щас как знаю, жалеет конечно.. Стоило пару раз сней и её мужем попить пиво..