home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-07-2010 
28-07-2010 
Блин пизнес какой то начался. Вообщем машина перестала заводится. Думали думали. Вызвали тех помощь он нашел причину. Оказался замок зажиганя. Ну я заказал замок. Он пришел начал ставить, и оба а причина не в нем а в штыре передающем вращение от замка контактной группе... Достал его из корпуса а он был сломан и запаянь кажется оловом... Как он мог сломатся? Может угоняли? Или еще чего... Вообщем заказал корпус замка ждемс. Сегодня пришел в гараж провернул зажигания а приборка загорелась тусклее чем всегда а тахометорная часть почти негорит. Еще горит всякая хрень типа ручника. Кручу колесико подсветки приборка выравнивается на самом тусклом режиме. Акб в порядке. В чем может быть причина?
  •  
28-07-2010 
28-07-2010 
marat59 писал(а):
Блин пизнес какой то начался. Вообщем машина перестала заводится. Думали думали. Вызвали тех помощь он нашел причину. Оказался замок зажиганя. Ну я заказал замок. Он пришел начал ставить, и оба а причина не в нем а в штыре передающем вращение от замка контактной группе... Достал его из корпуса а он был сломан и запаянь кажется оловом... Как он мог сломатся? Может угоняли? Или еще чего............ ?
О это тебе в мою тему - www.club-lexus..../forum/viewtopic.php?t=33734
  •  
28-07-2010 
28-07-2010 
С замком то уже все понятно! Нужно устронить глюк приборки! Тупизм какой то там... Горит странно включаю фары загорается задний ход R на приборке...
  •  
29-07-2010 
29-07-2010 
Насколько я понял глюки начались после того как штырь сломался?
Скорее всего где то неконтачит масса, возможно на контактной группе.
Когда замок соберете обратно, думаю глюки исчезнут...
  •  
29-07-2010 
29-07-2010 
согласен с SK_1972думаю проблемма из за того, что не контачит гдето масса.
  •  
29-07-2010 
29-07-2010 
Хм. Теория имеющая право на жизнь! Спасибо о таком не подумал. Вы думаете этот штырек может передовать куда то массу? Комтактная группа не связана с замком металлическимим деталями... Да такое чувство что не хватает энергии. Обычно оптитрон светит тускло при посаженном АКБ. Да кстати некоторые функции авто отказались работать к примеру гидроподвеска... Ладно ждем новый корпус замка, прийдет на след неделе. А там поглядим что выйдет.
  •  
30-07-2010 
30-07-2010 
Извиняюсь спросить, а где так з/ч неделю возят.
Просто интересно.
Не столичный я Smile.....
  •  
31-07-2010 
31-07-2010 
Я тоже не сталичный. Пермь сити. У меня товарищь занимается запчастями откуда тока не возит 3-10 дней.
  •  
2-08-2010 
2-08-2010 
Пришла деталь по замку... Поставили она функцианирует! А вот глюк приборки остался..(( фключаеш фары загорается R постоянно горит ручник. И ваще все глючит! Где искать?
  •  
2-08-2010 
2-08-2010 
marat59 писал(а):
Пришла деталь по замку... Поставили она функцианирует! А вот глюк приборки остался..(( фключаеш фары загорается R постоянно горит ручник. И ваще все глючит! Где искать?
обратись к "http://club-lexus.ru/forum/privmsg.php?u=9819"

Всё знаю,везде был, всё видел...®

•  
2-08-2010 
2-08-2010 
В свое время ездил на Паджеро 3, так на нем начались такие же проблемы с панелью приборов на холодном двигателем зашкаливала стрелка температуры, зажигались и гасли различные лампочки. Вылечилось заменой одной чудной штучки расположенной на самой панели приборов называлась она "плата управления приборной панелью". Может по аналогии поискать примерно такую же деталь на Лыксе. Единственное неудобство после замены этой платы счетчик километрожа обнулился, так что когда продавал машину приходилось показывать старую плату и один раз даже ставить на место чтобы продемонстрировать пробег машины.
  •  
5-08-2010 
5-08-2010 
Этот мастер лх не отвечает! Проблема остается...
  •  
6-08-2010 
6-08-2010 
marat59 писал(а):
Этот мастер лх не отвечает! Проблема остается...
в Оенбург не собираешься?

Всё знаю,везде был, всё видел...®

•  
9-08-2010 
9-08-2010 
Записался на завтро к диллеру в сервис. Надеюсь узнаем причину неисправности
  •  
9-08-2010 
9-08-2010 
marat59 писал(а):
Правый бодик в зелени Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов