home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-11-2006 
21-11-2006 
короче следующая ситуация. переодически не заводится....вернее заводится но не с первого раза. первый раз случилось через пару недель после покупки. на ТО 1000 все сказал...мастер сказал, что все проверят и усе...все проверили, все в норме и сегодня опять...утром завелся с третьего раза Sad
  •  
21-11-2006 
21-11-2006 
Где заправляешься? М.б. вода?

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
21-11-2006 
21-11-2006 
BP 98 Ultimate Smile
  •  
21-11-2006 
21-11-2006 
Anton писал(а):
BP 98 Ultimate Smile
Shocked Shocked Shocked Нет слов, одни выражения! Тут на Авто Плюс в одной из передач прозвучало:" Официалы ремонтировать не умеют, они проводят гарантийное оьслуживание строго по технрлогической карте. Как только не стандартная ситуация - они в тупике. М.б. что-либо знающие люди подскажут. Wink
Да, с карбюратором было проще. Laughing

•  
21-11-2006 
21-11-2006 
УТТ - утренний трабл Тойоты (по симптомам похоже), пройдись поиском в интернете много чего про него писали, моя этим вроде (тьфу-тьфу-тьфу) не страдает

Позор цыганской семьи - работающие родители и дети, не умеющие просить
подаяния.
проблема с запуском

•  
21-11-2006 
21-11-2006 
так вот за этим и пишу....есть же знающие тут наверняка...может подскажут.
  •  
21-11-2006 
21-11-2006 
Бадулай писал(а):
УТТ - утренний трабл Тойоты (по симптомам похоже), пройдись поиском в интернете много чего про него писали, моя этим вроде (тьфу-тьфу-тьфу) не страдает
так в том то и дело, что чаще это происходит не по утрам, а среди дня. Причем закономерности никакой найти не могу....
  •  
21-11-2006 
21-11-2006 
Было такое на тойоте Celica , решение так и не нашел. Просто забил тк со второго раза всегда заводилась Smile

Покажи, на что ты способен!

•  
21-11-2006 
21-11-2006 
У меня так тоже иногда бывает - когда ключ не находит - и двигатель в холостую молотит

Недостаток водки - единственный недостаток водки.

•  
21-11-2006 
Ali Ali Клубная карта
21-11-2006 
Anton писал(а):
чаще это происходит не по утрам, а среди дня. Причем закономерности никакой найти не могу....
У меня было такое первое время Confused . Даже точно не помню когда, помоему тысячам к 4-6 пропало. Точно также - никакой закономерности. И нечасто, просто время от времени не заводилась с первого раза. Может пройдет (как и щелкающий звук нового мотора)

IS 250 Premium - horoshii bil mashin

•  
21-11-2006 
21-11-2006 
Ali писал(а):
Anton писал(а):
чаще это происходит не по утрам, а среди дня. Причем закономерности никакой найти не могу....
У меня было такое первое время Confused . Даже точно не помню когда, помоему тысячам к 4-6 пропало. Точно также - никакой закономерности. И нечасто, просто время от времени не заводилась с первого раза. Может пройдет (как и щелкающий звук нового мотора)
как раз 4,5 тык сейчас...стало меньше когда 98 начал заправляться...думал проходит....а сегодня опять...мать его...расстроился прям Sad
  •  
22-11-2006 
22-11-2006 
Поспрашивал у коллег. У многих на предыдущей Камри такая заморочка есть. Причину НИКТО выяснить не может. Абсолютно бессистемно. Чтобы вообще не заводилась - такого нет. Но нервы портит.

•  
22-11-2006 
22-11-2006 
Anton писал(а):
короче следующая ситуация. переодически не заводится....вернее заводится но не с первого раза. первый раз случилось через пару недель после покупки. на ТО 1000 все сказал...мастер сказал, что все проверят и усе...все проверили, все в норме и сегодня опять...утром завелся с третьего раза
Если стоит какая либо поисковая система рекомендую заменить китайскую релюшку, глядишь все образуется(реагирует на перепады температур и влажную погоду)

Я бы лучше сделал, но мне помогали

•  
22-11-2006 
22-11-2006 
LEXXUSS писал(а):
Если стоит какая либо поисковая система рекомендую заменить китайскую релюшку, глядишь все образуется(реагирует на перепады температур и влажную погоду)
а что это за релюшка такая? можно поподробнее? спасибо!
  •  
22-11-2006 
22-11-2006 
Anton писал(а):
а что это за релюшка такая? можно поподробнее? спасибо
На любой поисковой системе ставятся 1 или несколько реле блокировок эл. цепей, такие же как в обычных ТАЗах и обладающие такой же надежностью, стоят они 7 копеек поэтому можно либо тупо заменить, либо для проверки версии поставить перемычку(что несколько хуже, так как противоугонка сильно пострадает в эффективности)

Я бы лучше сделал, но мне помогали

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Двигатель Правила форумов