home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-07-2010 
26-07-2010 
ВСЕМ ПРИВЕТ! У МЕНЯ GS300 2008г.в. европеец. проблема с подсветкой климат-контроля:
1. если включать габариты, когда туманки в режиме OFF, то подсветка нормально горит. А если сперва включить туманки а потом габариты (чтоб одновременно загорелись) то подсветка климат-контроля не горит...ГЛЮК?? в принципе можно включать все поочередно.... но по привычке никогда не выключаю туманки..
2. Не горит подсветка коробки передач. Подсветка коробки передач (буков P, R, N .......) существует??? или буквы не светятся??

Заранее СпасибО!

•  
26-07-2010 
26-07-2010 
Блин... ща включал-выключал вообще греть перестала... Sad

•  
27-07-2010 
27-07-2010 
!Иван! писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ! У МЕНЯ GS300 2008г.в. европеец. проблема с подсветкой климат-контроля:
1. если включать габариты, когда туманки в режиме OFF, то подсветка нормально горит. А если сперва включить туманки а потом габариты (чтоб одновременно загорелись) то подсветка климат-контроля не горит...ГЛЮК?? в принципе можно включать все поочередно.... но по привычке никогда не выключаю туманки..
2. Не горит подсветка коробки передач. Подсветка коробки передач (буков P, R, N .......) существует??? или буквы не светятся??

Заранее СпасибО!
Там лампочка на подсветку стоит,у самого пока не побарабанишь по ней не загорается.
  •  
27-07-2010 
27-07-2010 
!Иван! писал(а):
Существует и светятся Smile

Проблема с подсветкой климат-контроля

•  
27-07-2010 
27-07-2010 

Skype boxcompotru

•  
30-07-2010 
30-07-2010 
Крымчанин писал(а):
Существует и светятся
разобрал панель где рычаг коробки - лампочка есть какаято зелененькая....светится...но с лицевой стороны не видно...т.е. буквы не поствечиваютсся Sad
Box писал(а):
Обратись к партнерам клуба, они помогут. Спроси Дмитрия..
я из другого города(

•  
30-07-2010 
30-07-2010 
!Иван! писал(а):
буквы не поствечиваютсся
у меня подсвечиваются Wink

Проблема с подсветкой климат-контроля

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов