home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-07-2010 
26-07-2010 
Хто эта в Оранж ходить, .... на клубных рамках? Rolling Eyes Wink

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
2-08-2010 
2-08-2010 
Это я туда ходю. И на рамках, и на наклейке, и на воробьях на правом борту! И снова здравствуйте Laughing

Белый RX I г.н. *608тт в Сокольниках

•  
2-08-2010 
2-08-2010 
GreyWhite писал(а):
и на воробьях на правом борту!
Думал, что ты .... но птичку не видел Confused
Я туда с открытия хожу (года 3 или 4, не помню), .... через две недели абонемент заканчивается, более тудой не пойду ... как-то грязно и неопрятно там стало!!! Evil or Very Mad
Уже в Gold`s Gym проездной купил, хоть бассейна и нет, но я и в Orange им не пользовался Rolling Eyes

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
2-08-2010 
2-08-2010 
Bordos писал(а):
Gold`s Gym проездной
добро пожаловать в парилку Laughing

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
2-08-2010 
2-08-2010 
Димастый писал(а):
Bordos писал(а):
Gold`s Gym проездной
добро пожаловать в парилку Laughing
БанщеГ? Amd gmm Amd Green Amd Green Amd Green
ЗЫ: Дим, ты туда ходишь??? ... как там с пиковыми нагрузками? Я спрашивал у манагера, сказали - тока понедельник с 19 до 21 часа, врут поди??? )))

•  
2-08-2010 
2-08-2010 
до 11 вроде...сам в обед -хожу народу мало,зато вечером пипец.... пиковые нагрузки обычно када воду горячую отключают в квартирах Amd Green

•  
2-08-2010 
2-08-2010 
Димастый писал(а):
пиковые нагрузки обычно када воду горячую отключают в квартирах Amd Green
Amd Green Amd Green Amd Green
У меня там ребята знакомые работают тренерами: Леха Лаушкин и Валера Юшкевич, к ним собсно и пошел.

•  
2-08-2010 
2-08-2010 
Bordos писал(а):
Димастый писал(а):
пиковые нагрузки обычно када воду горячую отключают в квартирах Amd Green
Amd Green Amd Green Amd Green
У меня там ребята знакомые работают тренерами: Леха Лаушкин и Валера Юшкевич, к ним собсно и пошел.
пральна сделал Amd Thumbs up бум вместе девак счупать в раздивалках и сцать ф парилке на камниAmd Green Amd Green Amd Green

•  
2-08-2010 
2-08-2010 
Димастый писал(а):
сцать ф парилке
Amd Surprised нифига себе .... Amd gmm

•  
2-08-2010 
2-08-2010 
Димастый писал(а):
сцать ф парилке
на каменку Amd Sick
  •  
2-08-2010 
2-08-2010 
Bordos писал(а):
Димастый писал(а):
сцать ф парилке
Amd Surprised нифига себе .... Amd gmm
а то -деньги нада отбивать Amd Green я уже 3-й договор беру,причем первый раз когда пришел,то ажуел,типо "..а я думал шо сдесь тока сауна есть" Amd Green

•  
2-08-2010 
2-08-2010 
Bordos писал(а):
GreyWhite писал(а):
и на воробьях на правом борту!
Думал, что ты .... но птичку не видел Confused
Я туда с открытия хожу (года 3 или 4, не помню), .... через две недели абонемент заканчивается, более тудой не пойду ... как-то грязно и неопрятно там стало!!! Evil or Very Mad
Уже в Gold`s Gym проездной купил, хоть бассейна и нет, но я и в Orange им не пользовался Rolling Eyes
То, что не очень чисто, - это я согласен, особенно свинские клиенты бесят, которые и полотенца в раздевалке разбрасывают (ну это ж не для нас отнести в ящик, мы ж там звёзды) и без бахил ходят... Кстати, в зале не очень много народа, который полотнеца на тренажеры кладет - и ни один инструктор замечания не сделает.
Но для меню там баааальшой плюс - у меня офис на Бабаевской, так что я с работки туда - ррраз, а потом домой... И после 5-6 км на дорожке на бардачок в зале обращаешь меньше внимания Laughing

Белый RX I г.н. *608тт в Сокольниках

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Встречи, события, клубные вопросы  » Встречи на дорогах Правила форумов