home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-07-2010 
23-07-2010 
Привет все !! Ситуация такая, ехал на машинке по улице попал в колодец ((( после этого машинка стала както ехать чуть на бок приседая на заднию правую стойку, потом дня через три машинка упала на зад (( и не поднимается больше (( замигал датчик уровня подвески !! Машинку только купил поэтому не знаю что к чему !

Машинка Цельсиор 92г
  •  
26-07-2010 
26-07-2010 
Так вам батюшка скорее всего пневмо-подушку менять придется , лопнула однако Amd Green
  •  
26-07-2010 
26-07-2010 
Да может датчик положения кузова просто снес, или тягу его

LS 430 - 2001 - продан
X5 4.4 - 2002 - продан
Prius - 2008 - купил Smile

•  
26-07-2010 
26-07-2010 
zont писал(а):
да нет датчик наместе клапан тоже вроде цел хотя пишет ошибку типа цепи работы клапана заднего контура вот и не знаю чего делать (
  •  
27-07-2010 
27-07-2010 
Ну тоды цепи клапана прозванивай однако
  •  
10-01-2011 
10-01-2011 
всем здравствуйте, тоже новенький и проблема весьма актуальна! извиняюсь что не стал создавать новой темы по данному вопросу (да оно наверное и верно) с неделю назад пришла в мои руки LS400, и вот по вчерашний день было всё изумительно, позавчера значится поставил я вышеупомянутого коня на стоянку, утром прихожу, а жопа на пузо упала, думаю "ладно рыбка золотая! заведу - поднимешься!" и-так... завожу, и.... на панели моргает NORMAL и всё... эффекта никакого! кто что может подсказать ? (сразу просьба - про СТО не глумить) у нас к пневмоподвеске относятся скептически, и завидев её чудомеханики ставят один диагноз "ставь газомасляное и будет тебе счастье!" Sad
  •  
10-01-2011 
10-01-2011 
Либо утечка, либо поиск стоек! Rolling Eyes

Для оперативности т.: 8-925-505-07-97
vladicus@doctorlexus.ru

•  
11-01-2011 
11-01-2011 
zont писал(а):
----------
Его только вместе с задней подвеской можно снести, он жеж запрятан за рычаг
  •  
11-01-2011 
11-01-2011 
Cr_uZ писал(а):
всем здравствуйте, тоже новенький и проблема весьма актуальна! извиняюсь что не стал создавать новой темы по данному вопросу (да оно наверное и верно) с неделю назад пришла в мои руки LS400, и вот по вчерашний день было всё изумительно, позавчера значится поставил я вышеупомянутого коня на стоянку, утром прихожу, а жопа на пузо упала, думаю "ладно рыбка золотая! заведу - поднимешься!" и-так... завожу, и.... на панели моргает NORMAL и всё... эффекта никакого! кто что может подсказать ? (сразу просьба - про СТО не глумить) у нас к пневмоподвеске относятся скептически, и завидев её чудомеханики ставят один диагноз "ставь газомасляное и будет тебе счастье!" Sad
------------ Она ж очень простая на самом деле. Компрессор, клапана и пневмоподушки. При желании любой слесарь разберется, просто у твоих чудомехаников такого желания нет. И накуй их тогда, ищи нормальных слесарей, и плати им побольше
  •  
11-01-2011 
11-01-2011 
Cr_uZ писал(а):
и-так... завожу, и.... на панели моргает NORMAL и всё... эффекта никакого! кто что может подсказать ?
А компрессор тарахтит? А если HEIGHT поставить, то поднимает?

Если "моргает NORMAL", то, скорее всего, что-то с компрессором.

Celsior UCF-21 1998г.

•  
15-01-2011 
15-01-2011 
RNikolai писал(а):
Cr_uZ писал(а):
и-так... завожу, и.... на панели моргает NORMAL и всё... эффекта никакого! кто что может подсказать ?
А компрессор тарахтит? А если HEIGHT поставить, то поднимает?

Если "моргает NORMAL", то, скорее всего, что-то с компрессором.
я б есчё давление с компрессора померял-даёт ли? (поищи-я описывал недавно весь процесс ремонта оного).
када стойке пипец-сначала машина падает за ночь,потом за полночи...ну а под конец,несмотря на отчаянную работу компрессора,она практически не поднимается...
в случае "аварийного" выхода из строя стойки машина сразу падает на поврежденный контур (зад/перед).
Проверить состояние системы можно при помощи ВНЕШНЕГО компрессора,подключаемого на вход родного (желательно на яме)при заведенном авто. Если машина поднимается вся-то компрессор кирдык (см.выше), если какой то контур не хочет-смотрим его.При желании моно каждую стойку по отдельности надуть/спустить.
И проверяем датчики положения/тяги..
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов