На станции поставили (как они утверждают) оригинальные стойки стабилизатора на перед. Они слегка жёлтого металлического цвета. Сколько себя помню, детали ходовой Тойота всегда были крашены в чёрный. Я в скандал - они никаких упаковок и чеков показать не могут, но десну на мясо дают, что это самый что ни на есть оригинал (ценник зарядили по 1750 руб. за штуку). Может я не прав, кто сталкивался с сеим сабжем?
Всегда ставил неоригинал, они и чёрного и просто металического и с желтизной бывают! Стоють в 2,5 раза дешевле, ходють стокоже, а как оригинал выглядит понятия не имею
Владлен писал(а): На станции поставили (как они утверждают) оригинальные стойки стабилизатора на перед. Они слегка жёлтого металлического цвета. Сколько себя помню, детали ходовой Тойота всегда были крашены в чёрный. Я в скандал - они никаких упаковок и чеков показать не могут, но десну на мясо дают, что это самый что ни на есть оригинал (ценник зарядили по 1750 руб. за штуку). Может я не прав, кто сталкивался с сеим сабжем?
Два раза заказывал оригинал через Exist, оба раза получал "слегка желтого металлического цвета".